공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 10788l

이런 글은 어떠세요?

9. 돈에 관심 없다고 함
(이런 말하는 사람 치고 돈에 눈 먼 사람 한트럭임)

30일 전
nostalgia  낙원의 안내자
제일 결정적인 건 이렇게 인지하고 있어도 순간 조급함에 깜빡하게 되는 순간 훅하고 당하는 것..
모든 사기 피해자들은 돌아보면 정말 의구심 들던 상황이었고, 사기가 맞았던 건데.. 자신도 모른 사이 홀린 채 당한 사람들이 태반이라는 거예요 단순 지능이 떨어져서가 아닌..!

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"183 담한별15:1826769 0
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg177 Jeddd10:0262423 5
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男162 둔둔단세11:5851012 26
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..134 t0ninam12:1543976 3
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....122 우물밖 여고10:5746477 19
매주 금요일마다 오전근무만 하고 퇴근하는 회사 vs 월급 25만원 더 주는 회사26 기싱끄 4시간 전 8617 0
여섯명의 사람이 시력을 잃은 사건16 311328_return 2시간 전 15636 35
야 얘들아 여권 발급 가격 내려감16 다시 태어날 12시간 전 23993 3
홈쇼핑 전설의 주문 제로 사건15 성종타임 9시간 전 29198 12
매드맥스 촬영당시 톰하디한테 쌍욕한 샤를리즈테론14 완판수제돈가 3시간 전 6229 6
아보카도 있으면 6개 사와.jpg14 똥카 4시간 전 8716 2
민희진한테 "너네 제작비 어떻게 그렇게 적게 들고 많이 남아...?"라고 물어봤다는..13 XG 4시간 전 14857 8
요즘 중국에서 인기있는 침대13 WD40 2시간 전 8620 0
2~30대가 절반인 전세사기 피해자들을 '국민 혈세 들여서' 도와줘야 하는 이유😢26 레츠게리따피 7시간 전 15709 12
젊은 분들 돌연사 조심하세요13 게터기타 7시간 전 39358 16
대전 성심당 주말 아침 오픈런 후기12 자컨내놔 59분 전 6727 1
EXID 하니 인스타그램 업로드 (결혼 발표)11 t0ninam 1시간 전 5823 1
재유행 조짐 보이고 있는 목걸이.jpg12 뜨거운여름 11시간 전 49285 6
결혼하는 순간 회사에서 최약자가 된다...jpg12 favouo 8시간 전 16699 2
이번일로 상처받은 분들(bts,르세라핌,아일릿)에게 하고싶은말이 있으신가요? 에 대..58 백챠 12시간 전 17420 0
이마트(피코크,노브랜드)짱맛템 추천10 311329_return 51분 전 4162 0
르세라핌 옷입고 아이브 앞에서 뉴진스 춤추는 엔믹스아빠.gif9 태 리 3시간 전 12895 4
샤이니 민호같은 사람들 때문에 관광지에 하트 조형물 생기는 거임.jpg10 세훈이를업어 15시간 전 11658 10
친구네 강아지 많이 컸냐고 물어보니까9 WD40 7시간 전 8214 8
이게 가격이 내려가네.jpg9 용시대박 6시간 전 15303 2