공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 10704l

이런 글은 어떠세요?

9. 돈에 관심 없다고 함
(이런 말하는 사람 치고 돈에 눈 먼 사람 한트럭임)

15일 전
nostalgia  낙원의 안내자
제일 결정적인 건 이렇게 인지하고 있어도 순간 조급함에 깜빡하게 되는 순간 훅하고 당하는 것..
모든 사기 피해자들은 돌아보면 정말 의구심 들던 상황이었고, 사기가 맞았던 건데.. 자신도 모른 사이 홀린 채 당한 사람들이 태반이라는 거예요 단순 지능이 떨어져서가 아닌..!

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg207 주악구옥주희9:4653724 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"134 He4:2478303 10
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호98 9501077:0855654 3
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실94 유기현 (25)10:2754121 0
이슈·소식 피식대학이 간 음식점 주인 인터뷰(결국 아셨음)115 콩순이!인형9:3760757 26
도입이 시급한 음주운전 번호판.jpg14 306399_return 7시간 전 14845 6
급식조리원 엄마 쪽팔려하는 중딩 이해가?13 MINTTY 4시간 전 6185 1
같은 길드원 아저씨가 집 고쳐준 썰14 환조승연애 2시간 전 8446 6
2024 스타벅스 여름신상 MD 상세 디자인 모음13 qksxks ghtjr 1시간 전 6830 1
엘리베이터에서 장애인 청년에게 폭력을 휘두른 입주민.gif12 마법소녀메리 5시간 전 6090 3
포스타입 같다는 뉴진스해린 생카에 붙은 쪽지11 풋마이스니커 1시간 전 8062 2
피식대학 VS 한국깡촌 방문한 외국인 유튜버.jpg11 VVVVVV 7시간 전 13525 10
사람들은 왜 순한 사람을 좋아할까 얘기해보는 달글10 한 편의 너 5시간 전 11487 3
"할머니 맛, 충격적" 구독 318만명 '피식대학' 영양 지역 비하 발언 논란10 311354_return 5시간 전 12334 0
외교 문제로 커진 여성시대 N번방 "보도한 기자 죽여 버리겠다" 논란.jpg10 윤콩알 4시간 전 5939 2
말싸움 정말 잘하는 할아버지의 꿀팁 38 가지12 네가 꽃이 되었 4시간 전 11284 2
30대 중반 넘어가니까 주변에 진짜 이상해지는 지인들 생기기 시작함10 지상부유실험 14시간 전 35961 6
데이식스 도운 군 제대 후 느낀 게 많았나 봄10 윤정부 13시간 전 18415 3
공원에서 런데이 하는 사람들 특징10 뇌잘린 1시간 전 6034 0
피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg9 더보이즈 김영 9시간 전 16943 1
뉴진스가 입은 한복 브랜드9 위례신다도시 3시간 전 6992 8
맥날 오늘자 신메뉴10 언더캐이지 1시간 전 6728 0
어리둥절 여중생 공부 브이로그9 임팩트FBI 11시간 전 17401 0
키 175cm 정도 되는 여자가 500원 내고 버스탐8 311344_return 6시간 전 6433 0
이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기'8 308624_return 4시간 전 8545 1