공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 1471l

매우 주관적임

아이브 '해야' 멤버별 킬링파트로 꼽히는 파트 | 인스티즈레이

얼어붙은 맘 어디 깨볼까?
놀라버렸던 네 심장 말이야
맘에 들었어 넌 그냥 Say yes
내가 널 부르면 "얼음 땡"

아이브 '해야' 멤버별 킬링파트로 꼽히는 파트 | 인스티즈리즈

널 노리는 내 두 눈
숨을 죽인 그다음
한 발 낮춘 attitude
때를 기다리는 pose

아이브 '해야' 멤버별 킬링파트로 꼽히는 파트 | 인스티즈원영

우린 더 높이
하늘에 닿을 것처럼 외쳐 너를 깨워
올려 봐 노려봐 넌 내 거니까 다

아이브 '해야' 멤버별 킬링파트로 꼽히는 파트 | 인스티즈가을

Happily ever after? Nope!

아이브 '해야' 멤버별 킬링파트로 꼽히는 파트 | 인스티즈이서

못 기다린대 못 돼버린 내 맘이
겁 따윈 없는 척하지 마 너 감히

아이브 '해야' 멤버별 킬링파트로 꼽히는 파트 | 인스티즈유진

네 맘 나 주면 안 잡아먹지 Right now
내 발톱 아래 뭘 숨겼을지 Watch out

아이브 '해야' 멤버별 킬링파트로 꼽히는 파트 | 인스티즈

간주 파트가 킬링파트라고 생각하는 의견도 있었음

_9VQ

www.youtube.com/embed/07EzMbVH3QE

이런 글은 어떠세요?

알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
저는 탐이 탐이나 <이거여
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1470 박뚱시0:3064247
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG703 야마닌05.16 21:5093162
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG381 우우아아05.16 20:18111821
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg363 티본스테이크05.16 21:2892481
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유110 게임을시작하1:1935072 4
주성하 기자가 탈북을 하게 된 결정적인 계기.jpg 담한별 2시간 전 2646 0
피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" 담한별 2시간 전 3168 0
출연료 안 받고 정으로 출연한다는 조세호.jpg 언니+야들 2시간 전 5784 0
가장 아름다운 장미, 하나만 골라주세요 아프리카의 여 1시간 전 775 0
평범한 울릉도 카페에서도 개그 잘만 살리는 박명수.jpg 한문철 1시간 전 4986 0
연세대 하늘보리빌런 김규년 1시간 전 2577 0
네이버 사태에 전문가 "손정의 회장 믿다 뒤통수 맞은 격, 일본정부 저의있다" 1시간 전 411 0
자취 환상의 실체 수인분당선 1시간 전 3987 0
"될 줄 알았는데"… 尹, 수도권·TK 與초선 만찬서 추미애 언급 블루 아카이 1시간 전 480 0
성교육 강사가 된 개그맨 담한별 1시간 전 2086 1
제76회 칸 영화제 남우주연상 수상작 퍼펙트 데이즈 국내개봉 포스터 공개 311095_return 1시간 전 743 0
네이버 사태에 전문가 "손정의 회장 믿다 뒤통수 맞은 격, 일본정부 저의있다" 에센스랑 53분 전 726 0
허이브 측, 민희진 여성 비하 논란 이슈왕 46분 전 1548 1
전공의들 "기각 신경 안 쓴다…어쨌든 우린 복귀하지 않을 것" 짱진스 42분 전 622 0
솔직히 이쯤되면 모든 직종에서 공통으로 적용되는 말 남준이는왜이 33분 전 1395 0
삼국지 인물들의 일상 속 장면들 33분 전 605 0
"아버님!" 지구대로 어르신 모신 사연은? 어니부깅 32분 전 212 0
서울지하철 7호선, 출근시간 열차 한칸 의자없이 운행 데이비드썸원 31분 전 737 0
요즘 여자들이 제일 많이 쓰는거 같은 이모티콘.jpg 키토제닉 10분 전 640 0
탈북 청년 아이돌 출사표…日서 더 난리 "보호받길 바란다” 열띤 반응 @+@코코 3분 전 275 0