공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+길레온ll조회 828l

엘라스트

데뷔 4년만에 청 정규앨범으로 컴백한 아이돌.mp4 | 인스티즈

방금 막 6시에 컴백함...ㅠㅠㅠㅠㅠ

데뷔 4년만에 청 정규앨범으로 컴백한 아이돌.mp4 | 인스티즈

방탄이랑 에이티즈가 롤모델이라는 엘라스트

많관부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 성장 되길..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”236 다시 태어날5:5482462 1
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg178 어니부깅9:0078584 24
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg131 타골푸9:3254189 3
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유143 사랑을먹고자11:0356587 10
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg156 16:3730481 10
의사들이 말하는 진짜 위험한 음식.jpg1 더보이즈 상 10시간 전 6194 0
재택근무 VS 사무실출근 밸런스 게임1 뭐야 너 55분 전 950 0
직구 규제로 여론 험악해지면 나올 필살기1 311095_return 10시간 전 3658 1
배달 어플 간짜장밥 후기1 용시대박 49분 전 1945 0
중고나라 급발진 ㅋㅋㅋㅋ1 엔톤 9시간 전 3743 0
명곡 챔피언십) 가수들이 리허설보고 기립박수쳤던 애프터스쿨 노래1 더보이즈 상 8시간 전 1716 0
남돌 노래였는데 생강을 놓고 싸아아 하게 빠삔빠삔 라라라라라랄 김민혜 김민혜 김민혜..1 굳이거기까지 8시간 전 2334 1
여러분 오늘 북한 미사일 쐈습니다.jpg1 김규년 8시간 전 3655 1
당근마켓 레전드.jpg 배진영(a.k.a발 8시간 전 5953 2
과학예산 날렸던 윤 대통령, 'R&D 예타' 돌연 폐지 지시1 엔딩요정 이방 8시간 전 5413 0
전국에 몇개 없을거 같은 이수민의 대갈미페 주민등록증1 션국이네 메르 7시간 전 2611 0
빅뱅 마지막 팬미팅에서 승리 모습1 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 1822 0
중간고사 과제로 15초 댄스 vs 60 페이지 리포트1 탕후루사주떼 6시간 전 2686 0
5.18을 겪은 기자1 moodswingsint 6시간 전 1584 2
오늘자 안보현 근황1 엔톤 5시간 전 3874 0
람보르기니 차주 오늘 잠 못잠1 배진영(a.k.a발 5시간 전 5089 0
BB 잔악무도하게 솔킬 따버리는 제우스1 게임을시작하 5시간 전 2565 1
어제 신촌에서 제대로 물 올랐다는 성한빈 비주얼 퇴근무새 4시간 전 1882 0
뉴질랜드의 시골 목초지 풍경... gif 윤정부 4시간 전 3095 1
직구 관련으로 미국에 메일 보낸 디씨인 +ordin 3시간 전 979 1