공지가 닫혀있습니다 l 열기

"펜디가 인테리어, 입주 아무나 못해"…강남에 짓는 초고가 주택 | 인스티즈

"펜디가 인테리어, 입주 아무나 못해"…강남에 짓는 초고가 주택

서울 강남에 명품 브랜드 펜디가 인테리어한 초고가 주택이 들어선다. 부동산 개발업체 골든트리개발은 글로벌 명품 브랜드 펜디의 인테리어·가구 브랜드인 펜디 까사와 손잡고 서울 강남구

n.news.naver.com

"펜디가 인테리어, 입주 아무나 못해"…강남에 짓는 초고가 주택 | 인스티즈

서울 강남에 명품 브랜드 펜디가 인테리어한 초고가 주택이 들어선다.

학동역 건설회관 맞은편 부지에 지하 7층∼지상 20층 규모로 지어지는 이 건물은 오피스텔 6호실(281㎡)과 아파트 29가구(74평), 근린생활시설 등으로 구성됐다. 오피스텔은 모두 전용면적 281㎡(85평), 아파트는 모두 248㎡(75평)이다.

하이엔드를 표방하는 만큼 입주민 선정 과정부터 까다롭다. 고객 직업군과 자산 규모 등을 펜디 까사 본사에서 확인 후 입주 여부를 결정한다. 이 프로젝트는 오는 9월 착공 예정이며 공사 기간은 4년가량으로 예상된다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

미국..같다
14일 전
중국아파튼줄알았네
14일 전
뭔가 선인장 마인크래프트 버전 같아요
14일 전
와 건물을 명품으로 지어버리네 ....,,
14일 전
참으로 천박한 민족성임 토나올정도로
14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
예 ? 이게 왜여 ?
14일 전
이렇게 봤을 때는 못생겼네요. 비싼 스폰지밥 집 같아요
14일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
글쿤
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전
와...우... 유튜브로 구경은 가능하려나요..?😂
14일 전
파인애플이여 뭐여
14일 전
GIF
스폰지밥..

14일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 파인애플하우스 생각났어요
14일 전
부동산 개발업체이름이 골든리트리버 라는줄
14일 전
젠젠젠젠  젠2
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이거 인스타 댓글에 우리집도 아무나 입주 못한단 거 보고 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
진짜 별명 파인애플 되겠다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1734 박뚱시0:3078051
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유161 게임을시작하1:1949930 5
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg154 주악구옥주희9:4641027 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"106 He4:2464547 7
유머·감동 송다은 오늘 올라온 인스타그램 스토리117 쇼콘!231:5285079 7
재밌는 사진... 이 3명은 전부 대만의 시의원,국회의원이다. twt1 950107 3시간 전 3704 0
주작 논란 나와도 할 말 없는 프로그램1 용시대박 3시간 전 7426 1
박진영, KBS 새 오디션 '더 딴따라' 하반기 공개 [연예뉴스HOT]1 탐크류즈 3시간 전 1396 0
못 먹는 게 먹고 싶다는 특이한 취향의 배우...jpg1 언니+야들 3시간 전 5890 0
요즘 여자들이 제일 많이 쓰는거 같은 이모티콘.jpg1 키토제닉 3시간 전 5006 0
탈북 청년 아이돌 출사표…日서 더 난리 "보호받길 바란다” 열띤 반응1 @+@코코 3시간 전 3077 0
새끼 오리 구조(?)하기1 까까까 3시간 전 2114 0
30대가 버튜버를 이상하게 생각하지 않는 이유.jpg3 게터기타 2시간 전 7801 1
직구 규제 사태의 진짜 원인1 Jk7 2시간 전 4237 2
특이점이 온 음악방송 1위 소감 현장1 @+길레온 2시간 전 2718 0
[단독] 민희진 '내부고발'은 하이브의 '음반 밀어내기'였다1 t0ninam 2시간 전 3883 4
대학 축제 반전 갑.jpg1 디귿 1시간 전 2647 0
정의당 근황1 고릅 59분 전 1100 0
!!!한일간 여권없는 출입국 간소화 반대 청원!!! 67%참여-참여 부탁해!!!!1 유하07 35분 전 905 1
정부24 사칭 스미싱 문자 조심 - 폐기물 위반 문자1 한문철 34분 전 1193 0
여자가 만든 발명품 없이 사는 하루는 어떤 모습일까?1 용시대박 12시간 전 2206 0
[공지] 주 4일제 체험판 종료 안내1 탐크류즈 12시간 전 1827 0
초보집사들 걱정시키는 고양이 특징1 실리프팅 12시간 전 2110 0
스테이씨 윤 인스타 업뎃2 게임을시작하 12시간 전 2476 0
[GENvsBLG] 그냥 미친한타를 보여주는 양팀 .gif1 옹뇸뇸뇸 12시간 전 757 0