공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 40308l 14

2002년 에이브릴 라빈

원래 락 음악을 하면 늙지 않음 | 인스티즈

2021년

1997년 김윤아 

2020년

65년생 김종서 

71년생 김경호 

66년생 이승환

추천  14

이런 글은 어떠세요?

루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

15일 전
루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

15일 전
총몇명  오마이갓김취
질러~~
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

15일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
경호 누나 생각하고 들어왔는데 이승환 님을 잊고 있었군
15일 전
맞아요 그러니 모두모두 락놀해요
15일 전
GIF
(내용 없음)

15일 전
나락도 락이다!
15일 전
스페이스캣  대략멍해짐
그래서 나라쿠가 안 늙나봐요
14일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
뭐야 원석이형님 어디갔어
15일 전
알렉스 터너  Submarine
락밴드 붐은... 왔다..!
15일 전
GIF
(내용 없음)

15일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
와 이승환님 대박이다
15일 전
락 윌 네버 다이!!!!
15일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
여기 김종서랑 김윤아는 자식까지 뒀음에도 아직도 여전하심 ㅋㅋㅋ
15일 전
근데진짜 ㅋㅋㅋㅋ진짜그런것같은데 왤까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 락발성을 하면 노화방지에 도움이되는 어떤 호르몬이 나오나ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
스트레스 풀리나봐영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아ㅋㅋ일리있네요
15일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현답,,!!!!
14일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
락은 죽지않아
15일 전
아니 백인이 저 나이에 저렇게 주름이 하나도 없을수가 있나요?!???!?!? 대박
15일 전
우리 애들도 안늙게따 ☺️
15일 전
락 윌 네버 다이
15일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
도시락도 락인가요? 제발
15일 전
Z2  함께 본 그 석양은
락붐온
15일 전
탈락도 락이다 부모님이 오랜만에 주신 연락도 락이다
15일 전
오....????
15일 전
담한별  영원한7일의도시
극락도 락이다
15일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
그래서 성규도 안 늙는구나
15일 전
?
15일 전
문제 있나요?
15일 전
카이로 소프트  Kairosoft
와 성규 나이 검색해보고 소름 돋았어요
옛날에 반오십이라고 나이 많다 놀릴때가 엊그제 같은데 36살이라니..

15일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
진짜 사랑하던 남자 ㅠㅠㅠ 내 학창시절 ㅠㅠㅠ 7살 차이 극복 뢉가넝-! 했던 게 엊그제 같은데,,, 벌써 저는 대학을 가고 사랑을 하고 결혼을 하고 취업을 하고,, 두 아이의 엄마가 됐는데,,, 내 사랑하는 청춘은 여전히 그대로라, 끊임없이 나의 행복했던 순간을 상기시키네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야ㅏㅏㅏ!!!!! 보고싶다ㅏ!!
14일 전
성규님도 락하셨나용??
14일 전
성규 솔로 장르가 락/ 락발라드 쪽이에요~!
좋은 노래 많으니까 들어보시길 추천드립니다! 요즘 같은 날씨에 savior 들으면 좋을 것 같아요 😊

14일 전
헉 궁금했는데 감사합니다!!
14일 전
오지환  오지배
애기인줄 알았건만...
14일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
성규가 벌써 그나이가 됐네요
14일 전

락을 해서 늙지 않는 것인가
늙지 않아서 락을 하는 것인가
🧐

15일 전
티모시샬라메   ◡̈
퀴사츠헤더락도 락이다
14일 전
락 네버 다이
14일 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
오늘부터 락스타 꿈나무
14일 전
진시황은 락을 했어야 한다고
14일 전
팝시클  💜😮💜
받고 이이언 형님두요..
14일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
윤도현...
14일 전