공지가 닫혀있습니다 l 열기
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 24971l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

죄수들에게 어이없는 말 들었다는 교도관 .blind | 인스티즈

어이 없어서 헛웃음이....

추천  5

이런 글은 어떠세요?

죄를 짓지마세요~ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
범죄자 유전자는 필요없어요~
1개월 전
입으로 똥싸지말라고 얘기했지요~?!?
1개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
😠
1개월 전
😠
1개월 전
유전자를 안남기는게 더 나을듯
1개월 전
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
1개월 전
4 옥바라지 카페 보면 수준 아찔하던데ㅎ
1개월 전
1개월 전
6 짜피 지구 입장에선 인구과다라 사형시키는게 도움됨
30일 전

뭐 판사앞에선 엉얼울면서 재판 끝나고 나면 웃는 게 쟤네들인데 뭘 바라겠어용..
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
그냥 니 자체가 사라져 주는게 이 세상에 도움을 주는 일 일텐데
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
니들은 그냥 중성화가 답이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
안자르는것에 감사하렴~
1개월 전
범죄자 유전자는 없어지는게 사회에 이롭지.. 저 수감자는 양심도 없고 생각도 없네
1개월 전
아..너네는 씨 뿌리지마 진짜..
1개월 전
니들 애는 세상에 필요하지 않아
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 차라리 안 낳는 게 나아요 태어난 아이는 무슨 죄임
21일 전
하... 그냥 사형해라;
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
너네같은 애들은 자손 안 남기는 게 돕는 거
20일 전
고생하시네요 때릴수도 없고
20일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
구속될 만한 인성 가진 것들이 애 낳으면 어떻게 될지 생각 좀 하고 말을 하면 좋겠네요~
20일 전
으이구으이구
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg190 311354_return06.15 22:1287294 27
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x243 사정있는남자1:0572407
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐183 엔톤06.15 22:4279393 43
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰182 자컨내놔06.15 23:5867764 31
유머·감동 요즘 20대 친구들에겐 인기없다는 안주75 원 + 원06.15 23:5180309 1