공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 26873l 3

기차에 우산 두고 내림.. .. 비오는데... 그래도 우산 잃어버렸을때를 대비한 비상우산이 있어서 다행이야

와 나 기차에서 우산 잃어버림 보부상이라 다행이다 | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전
수시  안수호 연시은
나같은 사람이 또 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에 얇고 가벼운 우산 하나씩 들고 다니면 조아효
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
우산을 두 개씩 들고다니시나요...?
1개월 전
수시  안수호 연시은
비가 오는 날에는 넴 저 가벼운 우산은 약간 음 계속 지니고 다니는 거고 비가 많이 오니까 큰 우산(실제로 쓸 거)을 들고 나가용
1개월 전
앗 저두요
16일 전
ㅋㅋㅋ대박
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잃어버렸을때를 대비한 비상우산이라니,,, 진짜 대단한 보부상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 쓸 상황이 발생했다는게 신기
1개월 전
와 신기,,
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
? 이거 트위터에서 본 글 같은데
1개월 전
비상우산이라는게 있다는게 놀랍다..
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
비오는걸 대비해 우산을 들고다니는데 그 우산 잃어버렸을 걸 대비한 비상우산이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내방거실만큼 놀라운 비상우산
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
대비대비인
1개월 전
와 멋잇따
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? 최고다
30일 전
우산도 귀찮은데 비상우산까지 진짜 보부상이다
28일 전
롸?! ㅋㅋㅋㅋ대단하다! 밥 한끼 사주고 싶다.!!!
28일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
나 이제 어디가서 보부상이라고 못하겄네
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자201 수인분당선06.06 22:1258940 19
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면142 311354_return06.06 23:1250401 5
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져120 까까까06.06 18:2991806 8
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg130 알케이0:1637172 13
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이94 똥카06.06 18:0485061 7
정부 캠페인 이미지에 숨겨놓은 일본16 마유 1시간 전 7281 5
일본에서 대학 다녀보고 느낀 일본대학 분위기16 311354_return 3시간 전 14531 6
95 96 97 98 99년생 찐 도파민 세대라고 생각하는 달글13 WD40 3시간 전 11442 5
본가가서 사흘있겠대놓고 잠수타자 룸메가 보낸 짤.jpg12 한문철 6시간 전 11996 9
역대급으로 야하다는 일본 영화12 고양이기지개 3시간 전 18895 2
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...11 친밀한이방인 3시간 전 18362 4
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴9 쇼콘!23 3시간 전 18294 19
신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..9 엔톤 18분 전 3306 0
미루는 사람의 인생은 언제나 잔잔하게 불행하다.twt6 WD40 4시간 전 7798 8
무슬림이 삼겹살을 먹는 방법6 편의점 붕어 1시간 전 7477 0
[라디오스타] 워터밤 페스티벌은 솔직히.. 음악 페스티벌은 아니지 않나요?6 Side to Side 1시간 전 10479 0
드론으로 촬영한 코끼리 가족이 자는 모습7 원 + 원 16분 전 2102 4
곽튜브 전설의 시작5 Wannable(워너 3시간 전 13541 5
아빠는 말씀하셨다. 너무 작은것들까지 사랑하지 말라고5 윤정부 3시간 전 6715 6
아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁5 episodes 1시간 전 5819 0
너도자위중이면 보러갈려했지5 사랑을먹고자 1시간 전 9025 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 4시간 전 9432 10
서울서 열린 일왕 생일파티서 기미가요 2년 연속 연주…"엄숙히 흘러”3 XG 1시간 전 2904 0
동네 구청 채용 면접 결과에 개빡친 디씨인3 우Zi 41분 전 4644 0
오늘 공항에서 꽤나 청순했던 변우석...2 다시 태어날 3시간 전 2202 0