공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 26633l 3

기차에 우산 두고 내림.. .. 비오는데... 그래도 우산 잃어버렸을때를 대비한 비상우산이 있어서 다행이야

와 나 기차에서 우산 잃어버림 보부상이라 다행이다 | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

😲
14일 전
수시  안수호 연시은
나같은 사람이 또 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에 얇고 가벼운 우산 하나씩 들고 다니면 조아효
14일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
우산을 두 개씩 들고다니시나요...?
14일 전
수시  안수호 연시은
비가 오는 날에는 넴 저 가벼운 우산은 약간 음 계속 지니고 다니는 거고 비가 많이 오니까 큰 우산(실제로 쓸 거)을 들고 나가용
14일 전
ㅋㅋㅋ대박
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잃어버렸을때를 대비한 비상우산이라니,,, 진짜 대단한 보부상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 쓸 상황이 발생했다는게 신기
14일 전
와 신기,,
14일 전
백장미  🥀
👍
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
? 이거 트위터에서 본 글 같은데
14일 전
비상우산이라는게 있다는게 놀랍다..
14일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
비오는걸 대비해 우산을 들고다니는데 그 우산 잃어버렸을 걸 대비한 비상우산이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
내방거실만큼 놀라운 비상우산
14일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
대비대비인
14일 전
와 멋잇따
10일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? 최고다
9일 전
우산도 귀찮은데 비상우산까지 진짜 보부상이다
8일 전
롸?! ㅋㅋㅋㅋ대단하다! 밥 한끼 사주고 싶다.!!!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1734 박뚱시0:3078051
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유161 게임을시작하1:1949930 5
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg154 주악구옥주희9:4641027 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"106 He4:2464547 7
유머·감동 송다은 오늘 올라온 인스타그램 스토리117 쇼콘!231:5285079 7
한국 출산율 해외 반응.jpg157 주악구옥주희 6시간 전 41533 0
"김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"109 He 12시간 전 65257 7
담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실81 유기현 (25) 6시간 전 40878 0
정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg185 세상에 잘생긴 9시간 전 56941 19
비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호82 950107 9시간 전 44476 2
피식대학이 간 음식점 주인 인터뷰(결국 아셨음)101 콩순이!인형 7시간 전 49305 24
나였으면 탈덕한다 vs 탈덕수준까진 아니다.gif105 유기현 (25) 9시간 전 53215 14
침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg75 따온 2시간 전 17607 5
티모시가 한국왔는데 박서준이 계속 소환되는 이유71 류준열 강다니 6시간 전 33984 7
혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니43 Twenty_Four 5시간 전 25066
과거글 유출된 민희진 ...jpg89 Different 7시간 전 29422 20
오늘 핱시 송다은이 빛삭한 인스타스토리.jpg61 311344_return 10시간 전 57728 0
F#5가 뭔지 모르는 아이돌 무식한 건지 아닌지 논란41 파샾 4시간 전 16150 0
빠니보틀이 국내여행할때 악평 안하는 이유34 킹싸 4시간 전 29339 43
소개팅남 키가 계속 걸려30 중 천러 6시간 전 20199 0
경차님들 주차 넘 깊이 하지 말아주세효32 수인분당선 2시간 전 13762 1
내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법26 음컬 6시간 전 11609 0
불법주정차 신고 200건 후기29 알케이 2시간 전 13890 12
닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감24 킹s맨 10시간 전 18569 17
냉면 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제29 굿구 5시간 전 8110 0