공지가 닫혀있습니다 l 열기
고릅ll조회 9345l 5

https://naver.me/xTbhztr9

이재명 "윤 대통령, 범인 아니니까 거부권 행사 안할 것" | 인스티즈

아저씨 좀 치시네요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

석열이 담당 일진 재명이
14일 전
노란양  노랗게노랗게~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
👍
14일 전
특검을 반대하는자가 범인이라고 지입으로 말했지. 영상증거가 있지. 근데 반대하고 거부권행사하면 지가 범인 확정이다. 자수한거임.
14일 전
14일 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
재명 더 힘내줘
14일 전
👍
14일 전
손나은  손나 이쁜
👍
14일 전
아뇨  뚱인데요
👍
14일 전
😍
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄹㅇ 담당일진 한놈만 팸
14일 전
윤모가 직접 한말..ㅋㅋ 거부하는자가 범인이다
14일 전
진짜 담당일진이다 누구는 진짜 거슬려죽을듯 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
가불기 써버리네
14일 전
담한별  영원한7일의도시
딜미터기 미쳐날뛰는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg249 훈둥이.05.17 19:3592142
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg149 peac05.17 18:5480065 42
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt137 캐리와 장난감05.17 20:0687426 35
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg83 세상에 잘생긴05.17 22:1064328 3
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법221 Jeddd05.17 23:4858986 16
국내 아메리카노 가격 비교 마유 3시간 전 461 0
아이돌 다꾸 대회하면 1등 할 것 같은 남자아이돌 Jeddd 3시간 전 759 0
의외로 천재성과 매우 연관이 깊다는 정신병 S.COUPS. 3시간 전 5399 1
보스턴 보란듯이 부활한 애틀란타 크리스 세일.gif NCT 지 성 3시간 전 872 0
[Oh!그림일기] 18살→12살→20살..김은숙 작가의 연상연하 커플史 배진영(a.k.a발 3시간 전 817 0
정현순 "늘 심연 속에 살았다” 삶의 뿌리를 짓눌러온 그날의 수치…"'성폭력=낙인'.. 오이카와 토비 3시간 전 189 0
아무 생각없는 기증이 일으킬 수 있는 극단적 사례.jpg 비비의주인 3시간 전 7098 0
팬들 사이에서 MZ 호소인으로 불린다는 남자 아이돌.jpg lucky today 2시간 전 2079 0
있지 류진 음색 풋마이스니커 1시간 전 18 0
내 주위 친구들보다 먼저 어른이 돼야 하지만 누구보다 어린걸 나중에야 알게 돼 김규년 1시간 전 1753 0
임성한 작가가 이름부터 어그로킹인이유 311324_return 1시간 전 3390 0
전철 안 '묻지마 폭행' 60대 가해자 벌금 200만원 S.COUPS. 1시간 전 397 0
윤하 사건의 지평선 작곡과정 307869_return 1시간 전 1835 2
출시 예정 음료 2개..JPG 311869_return 1시간 전 5539 0
하루만에 5조 날아간 코스닥 바이오 주식 HLB 한 편의 너 1시간 전 3935 0
SM, '2024 SMile Music Festival' 청소년 참가자 모집 워너븨 1시간 전 1596 1
배우 김지원의 인생케미는? .jpgif 게터기타 12분 전 321 0
주식을 배워보자 - 입문심화편 (호가창 보는법) 참섭 11분 전 266 0
수산반장에 나오는 빈센조 캐릭 알케이 11분 전 564 0
미 국무부에 현상금이 걸린 인물들 .jpg 無地태 5분 전 334 0