공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 52477l

이런 글은 어떠세요?

역시 패션의 세계는 알수가 없음....
16일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
넘 산독기룩인데 또 골져스하긴 하다...
16일 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
화장실은?ㅜ
16일 전
21세기 소녀  탈빠했음
GIF
(내용 없음)

16일 전
지옥철패션...
16일 전
두상이 너무 이쁜데요...
16일 전
저거 태양신모티브로한 의상같은데..
16일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저거는 벗을때까지 못앉나요...?기대지도 못하고 다리아프겠다
16일 전
패션쇼용 의상인가? 절대 앉거나 기댈 수 없는 의상인데 구두굽높이도 어마어마하고 너무 힘들어 보이네요
16일 전
고슴도치룩
16일 전
다른 의미로 옆에 다가가기 쉽지 않네요
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
와..신기하다....
16일 전
이건 패션이 아니라 아트다
16일 전
스키아파렐리같다
16일 전
무의식적으로 의자에 앉으면 우째요…
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
신형만  
의자에 못앉겠네
16일 전
코로나를 상징하는건줄알았네요
16일 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
어떻게 앉ㅈ
16일 전
왐마야..
16일 전
라붐  Laboum
의자도 의자인데 팔도 계속 들고 있어야 하네요...
16일 전
청춘예찬  
왐마야
16일 전
안야니까
찰떡같이 소화

16일 전
디자인할 때 엉덩이골 좀 가려주지.....
16일 전
제가 패션을 몰라서 그런데
혹시 화살 맞은 룩인가요?

16일 전
역으로 저걸 발사하는 걸 수도
16일 전
오 근데 불편함과 별개로 의상 약간 예술작품 같고 예쁜 것 가타요......
16일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
엉덩이에 화살 맞은건가요.....
16일 전
가갑
16일 전
걔는 홀씨가 됐다구
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
핫씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헐 근데 잘 어울려요 !!
16일 전
벽에 부딪히면 아프겠는데..
16일 전
나도 모르게 시선이 특정부위로 계속가서 실례될까봐 실제로 저런 옷 입은사람 안만나면 좋겠아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠ
16일 전
안야 테일러 저 계단에서 다른사람 드레스에 감겨서 굴러 떨어져 죽을뻔했다는데 그래서 저렇게 입고왔나봐요
16일 전
판타지 영화 찍으러 가야겠네요
16일 전
화장실어찌가 ㅠ
16일 전
배준식  AF
스탠딩에서 입기 좋은 의상이네요
16일 전
디자인이 충격이라 노출이 안보임
16일 전
팝시클  💜😮💜
와 노출있는지도 몰랐어요 ㄷ ㄷ
16일 전
아트네 아트...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들419 배진영(a.k.a발05.19 17:02116059 1
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???146 네가 꽃이 되었05.19 16:5984119 12
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라534 나만없어고영05.19 17:46109685
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"129 마유05.19 22:1363272 3
정보·기타 미국인들과 스몰톡 할때 하면 안되는 주제118 더보이즈 상05.19 17:3083683 10