공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 15155l 5

요즘 많이 밝아진 아이브 레이 | 인스티즈

반말모드에 유재석 당황ㅋㅋㅋ

적극적인 PPL (깨알 같은 안유진)

과거

유재석도 힘들어하던 토크 ㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

콘수니 파이팅 💕
1개월 전
약간 전에는 귀여운데 수줍하고 엄청 조용한걸로 기억하는데 핑계고 보니까 진짜 밝아졌더라구여
1개월 전
핑계고에서 너무너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 귀여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
귀여워...ㅠ
1개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
콘수니 많이 웃어🥹🥹💗
1개월 전
아이브 전체적으로 긴장이 많이 풀린 게 보여요 활동 몇 번 하니까 안정화된 듯
1개월 전
몽다  기자회견 사양
사춘기 때 낯선 나라 와서 맘고생 많았을 듯 ㅠ
1개월 전
전반적으로 각자 색 찾고 안정궤도 오른 것 같아서 보기 조아....더 흥해라 아이브
1개월 전
레이 저러고 있으니까 2000년대 초반에 유행한 여자 일러스트 캐릭터 닮음
묘하게 투명하고 입술 빨갛고 흰 니트 입은 캐릭터있었는데 ㅎㅎ

1개월 전
제니?
26일 전
베티(?)
26일 전
타국생활 힘들죠
1개월 전
레이 화이팅💖
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)328 호롤로롤롤7:0586416
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동117 소맥은반반11:5656782 2
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유124 멍ㅇ멍이 소리15:0238380 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나126 김밍굴14:1747923 7
유머·감동 롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어107 알케이4:2289825 8
잇섭이 보유중인 네이버페이 포인트17 유기현 (25) 46분 전 7894 0
요즘 2030 신종 우울증17 Tony Stark 5시간 전 28270 8
평생 연기만 했을거 같은데 단한번도 연기 배운적없음15 뇌잘린 3시간 전 17339 3
충북대 의대 교수들 "휴학 처리 안해주면 모두 F학점 줄 것"22 311329_return 11시간 전 17575 2
먹방 유튜버 쯔양 근황........14 공개매수 15시간 전 32057 4
아니 사모예드를 왜 던져요ㅠㅠㅠㅠ15 다시 태어날 7시간 전 12525 6
요즘 많이 보이는 " 시절인연 " 단어 뜻........jpg14 이차함수 16시간 전 35748 19
데이식스 원필이 팬과 그룹에 먹칠하지 않기 위해 군대에서 한 행동13 가나슈케이크 8시간 전 7548 1
거부감 느껴져도 인정하는 한복.jpg13 대치동신발브 10시간 전 21913 3
동성애자 커플을 보는 결혼식장 사장님12 맠맠잉 17시간 전 25543 6
전 국민이 당한 가스라이팅11 박뚱시 5시간 전 15065 8
9살 정몽주가 종 대신 써줬던 연애편지 내용.jpg11 언더캐이지 4시간 전 11267 9
육수 당장 줘"…우동 두 그릇 테이블에 부어버린 진상 커플10 임팩트FBI 13시간 전 12737 0
무도에서 정준하 드립 중 제일 웃겼던거 말하는 달글10 306463_return 9시간 전 4651 0
아이돌로 활동하면 이런 경우 ㄹㅇ 있을지 궁금한 달글11 쪼꼬도넛 8시간 전 30203 0
부업 알바로 1년 만에 매출 200만원 찍었다는 한 여고생…jpg10 me+you-I 7시간 전 11287 10
고졸 백수에게 딸 만한/따놓으면 좋은 자격증 추천해주는 달글13 He 5시간 전 8265 0
"하늘서 술은 꿀?" 비행 중 음주하고 잠 잤다간...심장 '이렇게' 위험13 몹시섹시 5시간 전 9816 0
대기업 디자이너로 근무하다 CF촬영현장에서 캐스팅되어 데뷔한 배우9 똥카 2시간 전 15867 3
월급 200만원 받는데 식비로 한달에 100만원 쓴다는 직장인 논란10 덥다더 10시간 전 7649 0