공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 15067l 4

요즘 많이 밝아진 아이브 레이 | 인스티즈

반말모드에 유재석 당황ㅋㅋㅋ

적극적인 PPL (깨알 같은 안유진)

과거

유재석도 힘들어하던 토크 ㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

콘수니 파이팅 💕
14일 전
약간 전에는 귀여운데 수줍하고 엄청 조용한걸로 기억하는데 핑계고 보니까 진짜 밝아졌더라구여
14일 전
핑계고에서 너무너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 귀여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
귀여워...ㅠ
14일 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
14일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
콘수니 많이 웃어🥹🥹💗
14일 전
아이브 전체적으로 긴장이 많이 풀린 게 보여요 활동 몇 번 하니까 안정화된 듯
14일 전
몽다  기자회견 사양
사춘기 때 낯선 나라 와서 맘고생 많았을 듯 ㅠ
14일 전
전반적으로 각자 색 찾고 안정궤도 오른 것 같아서 보기 조아....더 흥해라 아이브
14일 전
레이 저러고 있으니까 2000년대 초반에 유행한 여자 일러스트 캐릭터 닮음
묘하게 투명하고 입술 빨갛고 흰 니트 입은 캐릭터있었는데 ㅎㅎ

14일 전
제니?
5일 전
베티(?)
5일 전
타국생활 힘들죠
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg233 훈둥이.05.17 19:3582421
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg138 peac05.17 18:5471481 39
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg120 따온05.17 14:0885706 16
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt132 캐리와 장난감05.17 20:0677184 33
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg76 세상에 잘생긴05.17 22:1053721 3
[Oh!그림일기] 18살→12살→20살..김은숙 작가의 연상연하 커플史 배진영(a.k.a발 1시간 전 521 0
정현순 "늘 심연 속에 살았다” 삶의 뿌리를 짓눌러온 그날의 수치…"'성폭력=낙인'.. 오이카와 토비 1시간 전 179 0
아무 생각없는 기증이 일으킬 수 있는 극단적 사례.jpg 비비의주인 1시간 전 5244 0
팬들 사이에서 MZ 호소인으로 불린다는 남자 아이돌.jpg lucky today 29분 전 1136 0
방시혁 알고보니 미인공포증 '김태희 같은 얼굴은 불편해' 윤정부 11분 전 529 0
내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어 백구영쌤 10분 전 429 0
있지 류진 음색 풋마이스니커 10분 전 4 0
내 주위 친구들보다 먼저 어른이 돼야 하지만 누구보다 어린걸 나중에야 알게 돼 김규년 10분 전 535 0
찰떡아이스의 충격적인 과거 311328_return 1분 전 123 0
임성한 작가가 이름부터 어그로킹인이유 311324_return 1분 전 126 0
직장인 카드값 공감 WD40 13초 전 1 0
주4일제 한다면 가장 쉬고 싶은 요일은 이등병의설움 지금 막 1 0
전철 안 '묻지마 폭행' 60대 가해자 벌금 200만원 S.COUPS. 지금 막 1 0
찹쌀떡 두개 episodes 9초 전 1 0