공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 13516l 8

광복절에 일본인이 한글로 쓴 트윗...twt | 인스티즈

광복절에 일본인이 한글로 쓴 트윗...twt | 인스티즈

노 아베가 아니라 노 재팬임

언제까지 아베정권만 나쁘고 일본 국민은 착해~ 이럴거임? 아베정권을 만든 게 일본 국민임

추천  8

ㅋㅋㅋ 본인들이 전범국인 걸 모르나? 진짜 무식
1개월 전
XG...? 흠.....
1개월 전
전범국 지금도 반성은 커녕 피해자코스프레 중
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
본인 나라 위한다고 죄 없는 남의 나라 사람들을 생체실험하고 강간하고 끌고가서 강제 노동을 시키고 죽이지만 않았어도 저 꼴 안났을 텐데 말이에요 정말 안타깝네요!
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
본인들이 행한 만행에 대한 진심어린 사죄와 반성부터 먼저 하셔야죠?
1개월 전
종전기념일? 항복선언낭독일이겠지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
전범국가들이 빡치게 하네
1개월 전
일본에 이런사람 많다고 말하고 또 말해줘도 한국인은 일본여행을 미친듯이 가는중
1개월 전
지들이 먼저 쳐들어와놓고 피해자코스프레하네
1개월 전
불쌍한척 하네?🤬
1개월 전
그래 꼭 전쟁 일으키지말고 평화 지켜라...
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─-─- 정말 쏴 죽이고 싶게 떠드는 것도 재주라니까
1개월 전
가해자가 피해자인척 진짜 역겨움
1개월 전
종점기념일 말고 대체어가 없다고 알고 있는데 다른 단어로 바뀌었으면
1개월 전
걍 전쟁항복날이라하든가 뭔 종전기념일 ㅋㅋ 즈그가 전쟁일으켜서 쳐맞고 항복한 날 그 이상이하도 아님
1개월 전
그게 맞지만 쟤네 입장에선 항복선언일 , 패전기념일 이라고 하는것도 존심상하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2차대전 막바지는 진짜 나대다 개처맞았다고밖에 설명이안되는데 역사를 안배우나?
1개월 전
쟤넨 진짜.... 못배웠으면 가만히라도 있지..
역사시간간에 대충하고 넘기니까 저꼴난거라고 생각..

6일 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋ 그게 왜 일어났는데 걍 항복한날 이라고 하지
6일 전
니네가 전쟁일으키고 니네가 점령했는데요
6일 전
초록나무숲  아이스크림
종전기념이라는말도 웃김ㅋㅋ
6일 전
즈그들이 나대다가 발려놓고 종전이랜다ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데240 중 천러06.19 17:3178404 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG310 우우아아06.19 15:0272611
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG183 우우아아06.19 15:5185862 30
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."126 위례신다도시06.19 14:0273127 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG127 우우아아06.19 16:4151804 9