공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 30107l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

aile  NewJeans
😂
14일 전
aile  NewJeans
그리고
코드 치면서
제일 무서운건

코드가 잘못 되었다는것을 인지했음에도 불구하고
코드가 정상적으로 작동된다는 점입니다

14일 전
엥??  
😂
14일 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
신입: 이게 왜 돼..?
경력: 이게 되네?

14일 전
나중가서는 뭐 되면 된거지…😎 그리고 잘못짰는데 오류나면 뭐 된거다 하고 긴장하면 오류 안나고… 제대로 잘 자면 오류나서 다시 짜고… ㅎ
14일 전
😂
14일 전
저거징짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 얘기하ㅔㄴ
14일 전
정말인가요하
14일 전
솔직히 ㄱㅇㅈ 버그 안뜨면 오!되나보다^^하고 커밋하긴하져ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
테스트코드 지우는게 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
LGTM^^! -> approve
14일 전
그리고 제발 기획대로 개발 좀.... 기획 맘에 안들면 협의라도 하고 와요 쫌.....
14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃
14일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
14일 전
IST
결국 우는건 QA
14일 전
LGTM:+1:
14일 전
수시  안수호 연시은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대체 왜! 오류가 나는지 모르겠어서 싹 밀고 다시 작성함^~^
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
싹 다 밀고 처음부터 하면 어떨까 백번 생각
14일 전
능력없는 우리 팀장이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 지 코드에 대해서만 관대했다가 QA QC팀에서 항의 엄청 들어오고
14일 전
wvv
^-^ 에라모르겠다
14일 전
게임중독자  30대 프로게이머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐에이로서... 후우....
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg276 훈둥이.05.17 19:35114294
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg163 peac05.17 18:5498833 48
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg111 세상에 잘생긴05.17 22:1086577 7
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법272 Jeddd05.17 23:4883708 20
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt161 캐리와 장난감05.17 20:06107450 43