공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 30106l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

aile  NewJeans
😂
14일 전
aile  NewJeans
그리고
코드 치면서
제일 무서운건

코드가 잘못 되었다는것을 인지했음에도 불구하고
코드가 정상적으로 작동된다는 점입니다

14일 전
엥??  
😂
14일 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
신입: 이게 왜 돼..?
경력: 이게 되네?

14일 전
나중가서는 뭐 되면 된거지…😎 그리고 잘못짰는데 오류나면 뭐 된거다 하고 긴장하면 오류 안나고… 제대로 잘 자면 오류나서 다시 짜고… ㅎ
14일 전
😂
14일 전
저거징짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 얘기하ㅔㄴ
14일 전
정말인가요하
14일 전
솔직히 ㄱㅇㅈ 버그 안뜨면 오!되나보다^^하고 커밋하긴하져ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
테스트코드 지우는게 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
LGTM^^! -> approve
14일 전
그리고 제발 기획대로 개발 좀.... 기획 맘에 안들면 협의라도 하고 와요 쫌.....
14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃
14일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
14일 전
IST
결국 우는건 QA
14일 전
LGTM:+1:
14일 전
수시  안수호 연시은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대체 왜! 오류가 나는지 모르겠어서 싹 밀고 다시 작성함^~^
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
싹 다 밀고 처음부터 하면 어떨까 백번 생각
14일 전
능력없는 우리 팀장이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 지 코드에 대해서만 관대했다가 QA QC팀에서 항의 엄청 들어오고
14일 전
wvv
^-^ 에라모르겠다
14일 전
게임중독자  30대 프로게이머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐에이로서... 후우....
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg259 훈둥이.05.17 19:35100605
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg156 peac05.17 18:5486996 45
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt148 캐리와 장난감05.17 20:0695036 38
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg94 세상에 잘생긴05.17 22:1073417 5
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법245 Jeddd05.17 23:4868574 18
북한이 휴전선 부근에 지뢰 매설중1 오늘하루기분 45분 전 4265 1
혼자만 ㅅㅅ못해서 빡친 동호회원1 캐리와 장난감 17분 전 3207 0
1978년, 기자들을 충격에 빠뜨린 수도이전 계획 발표순간..jpg 드르릉 6시간 전 792 0
아 .... 타오바오 판매자한테 6월부터 한국정부가 규제한단거 들었는데 문제있냐고 .. 꾸쭈꾸쭈 5시간 전 6629 0
당근마켓에서 자전거 팔려다가 토한 사람.jpg 308624_return 5시간 전 4228 1
의외로 천재성과 매우 연관이 깊다는 정신병 S.COUPS. 4시간 전 5546 1
팬들 사이에서 MZ 호소인으로 불린다는 남자 아이돌.jpg lucky today 3시간 전 2409 0
있지 류진 음색 풋마이스니커 2시간 전 20 0
내 주위 친구들보다 먼저 어른이 돼야 하지만 누구보다 어린걸 나중에야 알게 돼 김규년 2시간 전 2092 0
임성한 작가가 이름부터 어그로킹인이유 311324_return 2시간 전 4270 0
전철 안 '묻지마 폭행' 60대 가해자 벌금 200만원 S.COUPS. 2시간 전 404 0
윤하 사건의 지평선 작곡과정 307869_return 2시간 전 2406 2
출시 예정 음료 2개..JPG 311869_return 2시간 전 6233 0
하루만에 5조 날아간 코스닥 바이오 주식 HLB 한 편의 너 2시간 전 4661 0
SM, '2024 SMile Music Festival' 청소년 참가자 모집 워너븨 2시간 전 2000 1
배우 김지원의 인생케미는? .jpgif 게터기타 1시간 전 982 0
주식을 배워보자 - 입문심화편 (호가창 보는법) 참섭 1시간 전 645 0
수산반장에 나오는 빈센조 캐릭 알케이 1시간 전 1145 0
미 국무부에 현상금이 걸린 인물들 .jpg 無地태 1시간 전 1298 0
"영양 女들, '피식대학' 떴다고 곱게 화장"..지역 비하만 문제 아니었다 [FOC.. 언행일치 1시간 전 1933 0