공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 21474l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유 | 인스티즈

면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유 | 인스티즈

면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  24

진짜 매번 생각하지만 사랑한다고 말 안해도 이런 거에서 온몸으로 그냥 느끼는 거 같아요...이런 때에 진짜 엄빠의 사랑 샤워를 맞는느낌?ㅜ
4개월 전
우리는 이런 사랑을 받고 자란 귀한 사람들이에요… 취준생들 너무 우울해하지말고 본인을 귀하게 여겨주는 회사, 그리고 연애도 그런 애인 만나기를🍀
저에게도 모두에게도 행운이오길 빌어요🍀

4개월 전
그웬  ✂️
👏
4개월 전
댓 보고 더 감동받았어요🥹 모두에게 행운이 오길 빌어용🍀
4개월 전
🍀🍀🍀🍀
4개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
와 눈물고였어요 진짜 감사해요 힘이돼요ㅠㅠ
4개월 전
사실 저도 취준생이고,전연애도 힘들었던지라 저에게 하는 말이기도 하답니다 ㅎㅎ 같이 힘내보아요🥹
4개월 전
👍👍👍👍
4개월 전
백장미  🥀
🍀
4개월 전
너무 따뜻해요...🍀
4개월 전
DAY 1  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
따땃하다…🍀
4개월 전
🍀
4개월 전
🍀
3개월 전
ㅠㅠ 감사해요
1개월 전
🍀👍🏻👍🏻
1개월 전

사랑....
4개월 전
ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
4개월 전
진짜 이런 게 사랑 아니면 뭐겠어요ㅠㅜㅜ
4개월 전
으아ㅠㅠㅠ
4개월 전
비상이다...
4개월 전
그렁그렁ㅠㅠ
4개월 전
초비상........
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
아......................
4개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
말 안해도 느껴지는 사랑
4개월 전
ㅠㅠ
4개월 전
슬프다..ㅠㅠ
4개월 전
jss
가족이 최고ㅠ
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ..
4개월 전
Ibd
비상…
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
눈물나요..
4개월 전
아 아빠보고싶엉... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
눈물난다..
3개월 전
🍀
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰215 WD4011:0481358 23
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글178 따온7:25101448 11
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터163 장미장미14:4769360 0
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg130 백구영쌤5:54103464 12
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...221 Twenty_Four9:5386953