공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 30042l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
시트콤 작가도 이렇게는 극본 못 쓸 실제상황 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

시트콤 작가도 이렇게는 극본 못 쓸 실제상황 | 인스티즈
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  48

Yuna Kim.  연느
뒷이야기 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
궁금해서 유튜브 영상 찾아보고 왔는데 다른 출동 사건으로 넘어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
V9  최 강 삼 성
시를 왜 지구대 와서 써요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
맥락 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 웃긴 와중에 감동까지 있는 거 진짜 시트콤 그 자체 ㅠ
4개월 전
뭔가 사람사는 냄새가 나는 드라마같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를 타선이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽 빠쟈여ㅠㅠ
4개월 전
이걸로만 봤을땐 웃기기만해서 영상을 찾아보고 왔는데 역시나 웃김ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 훈훈쓰~
4개월 전
시쓰러 경찰서오는데 집보다 더 시끄러운 경찰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이런 재질 너무 좋아요
4개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
4개월 전
역시 현실이 더 웃김
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 개터짐
4개월 전
12BH  원투비하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋ
4개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
@하이킥,순풍산부인과 잨간님들
4개월 전
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
사회성있게 미치신 아주머니가 하드캐리했네
4개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
친구가 뭐야? 영어로 프렌드잖아. 좋은 거라고. <- 왤케 자연스러우신 거예요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정다운  비비디바비디부
영상 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 원본영상 보고싶은데 어디서 보나요ㅜㅜ
4개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
뭔가 두서없는데 겁나 웃기다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너 왜 같이 움켜잡니가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"182 패딩조끼09.22 17:31111120 26
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당146 봄그리고너0:2571452 8
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법198 311095_return09.22 19:06106074 14
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG82 하품하는햄스09.22 17:0096277 12
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg128 306399_return09.22 21:5177742 27
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..