공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 26533l 3

제곧내

학부모들이 너무 관심없어서 힘들어

다 교육에 관심없는 경우가 ㅌㅐ반.
교육에 관심이 없다는게 사교육을 안시키고 이런게 아니라...

준비물 아무리 적어보내도 안보내고
체험학습날 안내문 꼬박꼬박 나가고 전날 문자도 돌리는데
다음날 애들 거진 절반이 책가방 싸오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진로의 달 맞이 진로축제 해서
고학년은 애들이 원하는 거 들을 수 있게 미리 사전조사해서 반 나눴는데
개중 준비물이 필요한 몇몇개가 있었거든
예를들면 VR연구가 이런건 개인 휴대폰 지참해야했어

근데 그 준비물도 태반이 안가져와 멍때리고 앉아있고...ㅎㅎ

리코더? 리코더가 뭐죠?
4월부터 리코더한다고 3월초부터 가통보내고
공지띄우고 문자보내서 미리미리 가져오라고 23948번 말했는데 4월까지 가져온애...6명이었나?

학부모 공개수업 아무도 안옴

추천  3

이런 글은 어떠세요?

유솔  
😥
14일 전
쉽지 않겠다…. 애들은 좀 어때? 쌤 말 잘 듣는 편??
14일 전
어디야
14일 전
지흔  지나간 흔적
여러분 이거 펌글이에요...
14일 전
차라리 그게 나음. 투머치 관심보다
14일 전
공개수업한다고 연차낼 여유가 없거나 애들이 먼저 통지서 안보여주면 그거 볼 여유조차 없는 걸 수도 있지
14일 전
생업이 바빠서 자녀 챙길 여유가 없어보이는 집들이 많아요..
애는 똑똑해서 조금만 도와주면 정말 잘할 것 같은 안타까운 집도 많고..ㅠ

14일 전
저럴거면 애는 왜 낳은건지 ..
14일 전
저 근무하는 학교도 비슷한데,, 그래서 저희반 애들은.. 아예 처음부터 리코더 다 사줬습니다..
14일 전
은째  이은재
부모 관심이 너무 많아도 문제 없어도 문제
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”143 다시 태어날5:5450359 0
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg129 세상에 잘생긴05.17 22:10101783 7
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법302 Jeddd05.17 23:4899926 23
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg96 어니부깅9:0042533 14
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG148 우우아아7:4348830
문해력 부족한 사람 특징.jpg9 311869_return 8시간 전 12924 1
방시혁 알고보니 미인공포증 '김태희 같은 얼굴은 불편해'9 윤정부 7시간 전 18960 1
피식대학 영양 비하 사건과 그대로 비교되는 예능방송10 소맥은반반 3시간 전 12252 6
오징어게임 비판하는 영국 백인9 요원출신 1시간 전 6447 6
디저트39 철구 손절9 민초의나라 38분 전 6188 0
나무식기를 조심해야 하는 이유.jpg8 네가 꽃이 되었 5시간 전 13643 2
와 이제 해외직구 못 하게 막네ㅋㅋ8 이웅ㅇ 2시간 전 6867 1
[단독] 민희진, "어도어 최대주주 될 그림 그렸다”...투자사 진술서 등장7 용시대박 1시간 전 9457 2
부모님 재산 40억이면 많다고 생각해?7 참섭 1시간 전 4621 0
친누나를 위해 전역을 연기한 남동생7 누눈나난 56분 전 5600 1
5초 안에 못찾으면 사망7 311324_return 31분 전 1914 0
월 250 VS 월 8007 임팩트FBI 15분 전 1269 0
코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유6 알케이 4시간 전 7703 3
음식 나눠먹기 싫어요...jpg6 실리프팅 1시간 전 5982 1
박명수: 뉴진스 노래는 좋았는데 안무에서 이건 좀 별로 아니냐 이런거 있잖아요5 He 9시간 전 20885 3
내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어5 백구영쌤 7시간 전 12581 1
mbti vs 사주 정확성 실험결과 반전5 중 천러 5시간 전 7644 1
반응 좋아서 정규 편성 해달라는 반응 많은 유재석 새 예능.jpg5 me+you-I 4시간 전 21926 9
한번 알게되면 잊을 수가 없다는 인도의 화장실 문화5 백챠 3시간 전 9846 0
신뢰도 높은 고양이 스크래쳐 리뷰 .jpg5 306463_return 2시간 전 11886 9