공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 27812l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김무열이 비밀연애 중 윤승아에게 쓴 편지 | 인스티즈

술마신 깊어진 밤에 니가 자꾸 생각나고,
니 말이 듣고싶고, 니 얼굴이 더 궁금해.

전화하고 싶지만 잘까봐 못하는 이 마음은
오늘도 이렇게 혼자쓰는 메세지로 대신한다.

너라는 변수를 만난 나는 너무나도 내일이 불완전하고 어색하고 불안해.
반이였던 김무열의 내일을 그렇게 만드는 너는 정말로 이젠 날 하나로 만들건가봐.

잘자요. 오늘은 괜히 어렵게 말만 늘어놓네.

보고싶어.
이 한마디면 될 걸...

김무열이 비밀연애 중 윤승아에게 쓴 편지 | 인스티즈

공개메세지로 잘 못 보내며 공개연애로 자동 전환됨 ㅋㅋㅋㅋ

추천  21

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😂
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
로맨틱..
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마

1개월 전
넘 멋져
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
1개월 전
보고 싶어 이 한마디면 될걸
이거 진짜 킥...... 너무 설레요

1개월 전
센과 치히로  의 행방불명
내 일이라고 하면 너무 아찔.. 근데 진짜 정말 너무 스윗하네요…
1개월 전
아 ㅠㅜㅜㅜ부럽당 나도 저런 편지 받아보고파
1개월 전
유바롬  DPR IAN
열무승아 행복해 건강해...
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 디엠 보낼걸 공개로 잘못 보낸거였군요?? 아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
cvc
은교 준비중일때 쓴건가
1개월 전
너무귀여워요
1개월 전
꺄아아아아ㅏㄱ,,
1개월 전
너무 스윗해ㅜㅜㅜ
1개월 전
진짜 저때 새벽에 난리났었는데.. 내용이 넘 로맨틱
1개월 전
김무열씨 옛날부터 너무 좋음 ㅜㅠ
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
엄허 뭔가 인프피이실것 같음
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
꺄악
1개월 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 놀랐을 것 같아요 공개 멘션이라니
1개월 전
로맥틱가이..
1개월 전
낭만틱 그 잡채네요
1개월 전
How romantic........
1개월 전
공개로 잘못보냈다면서 머리쥐어짜시는거 너무 귀엽고웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
알고보니 공개메세지 ㅋㅋ 열무승아 행복해
28일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg176 사정있는남자06.20 20:3379440 12
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg138 고양이기지개06.20 18:3786840 1
이슈·소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요"라니…'노빠꾸탁재훈', 이건 아니잖아 [MD이슈]103 t0ninam06.20 15:4678090 7
이슈·소식 걸그룹 에이프릴 찐으로 반응왔던 활동104 311329_return06.20 16:1086938 5
이슈·소식 중국 이커머스 알리 테무 근황120 쇼콘!2306.20 21:1265328 3
처음엔 비웃음 샀던 반려견 순찰대 한밤중 '강아지'가 잡아끈 곳에…사람이 쓰러져 있..25 311324_return 06.04 09:17 11768 19