공지가 닫혀있습니다 l 열기
백소영ll조회 1077l
안녕하세요. MBC 〈피디수첩> 제작진입니다.
교제폭력으로 인해 피해를 겪은 분들의 연락을 기다립니다.
- 과거나 현재에 상대방으로부터 폭행, 가스라이팅, 통제 등을 당하신 분
- 경찰에 신고를 했지만 제대로된 보호보치를 받지 못 하신 분 

지금 겪고 있는 어려움을 함께 고민하고 해결책을 찾아보고 싶습니다. 
제보자의 신원은 철저히 보호해 드리며 제보를 주신다고 바로 방송화되는 것이 아니니 편하게 아래의 번호로 연락 주시면 바로 회신하겠습니다.

010-2500-4744
이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”174 다시 태어날5:5458754 0
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg136 세상에 잘생긴05.17 22:10109474 7
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법317 Jeddd05.17 23:48107815 26
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg130 어니부깅9:0052910 16
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG174 우우아아7:4357958
당근마켓 레전드.jpg 배진영(a.k.a발 3시간 전 5691 1
과학예산 날렸던 윤 대통령, 'R&D 예타' 돌연 폐지 지시1 엔딩요정 이방 3시간 전 5394 0
전국에 몇개 없을거 같은 이수민의 대갈미페 주민등록증1 션국이네 메르 3시간 전 2547 0
빅뱅 마지막 팬미팅에서 승리 모습1 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 1715 0
중간고사 과제로 15초 댄스 vs 60 페이지 리포트1 탕후루사주떼 2시간 전 2667 0
5.18을 겪은 기자1 moodswingsint 2시간 전 1568 2
오늘자 안보현 근황1 엔톤 1시간 전 2996 0
람보르기니 차주 오늘 잠 못잠1 배진영(a.k.a발 56분 전 3853 0
BB 잔악무도하게 솔킬 따버리는 제우스1 게임을시작하 55분 전 2166 1
아기 시고르자브종 311869_return 29분 전 707 0
PC방서 소란도 모자라 경찰에 침 뱉고 발로 얼굴 찬 20대 뇌잘린 20분 전 434 0
💢현재 "민.희.진 죽이기" 작업들어간 Gaeㅈㅓ씨들 311324_return 18분 전 1031 0
어제 신촌에서 제대로 물 올랐다는 성한빈 비주얼 퇴근무새 11분 전 611 0
중성화 수술한 의사한테 항의하는 강아지 아기썸머 6분 전 504 0
요즘 아기 태어나면 해준다는 것 몹시섹시 38초 전 1 0
김이브 나무위키 자컨내놔 21초 전 1 0
솔직히 사주나 관상 믿는다는 애들 진짜 지능 떨어져보임 게터기타 25초 전 1 0
1978년, 기자들을 충격에 빠뜨린 수도이전 계획 발표순간..jpg 드르릉 12시간 전 809 0
아 .... 타오바오 판매자한테 6월부터 한국정부가 규제한단거 들었는데 문제있냐고 .. 꾸쭈꾸쭈 11시간 전 6717 0
당근마켓에서 자전거 팔려다가 토한 사람.jpg 308624_return 11시간 전 4482 1
급상승 게시판 🔥