공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 8754l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

https://m.yna.co.kr/amp/view/AKR20230511063900009

미국식 자살 저지 방법 | 인스티즈

자살 막아 달랬더니…다짜고짜 총 50발 쏜 미국 경찰들 | 연합뉴스

(서울=연합뉴스) 강진욱 기자 = '가족이 자살을 시도하려 한다'는 신고를 받고 출동한 미국 경찰이 차에 타고 있던 자살 시도자를 향해 다짜고짜...

www.yna.co.kr

이런 글은 어떠세요?

벼룩 잡겠다고 초가삼간 다 태우네...
14일 전
머리에 세 발이면 평생 누가 수발들어야 하는 수준이겠네
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”174 다시 태어날5:5458754 0
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg136 세상에 잘생긴05.17 22:10109474 7
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법317 Jeddd05.17 23:48107815 26
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg130 어니부깅9:0052910 16
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG174 우우아아7:4357958
음식 나눠먹기 싫어요...jpg6 실리프팅 2시간 전 7032 1
박명수: 뉴진스 노래는 좋았는데 안무에서 이건 좀 별로 아니냐 이런거 있잖아요5 He 10시간 전 20895 3
내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어5 백구영쌤 8시간 전 12587 1
mbti vs 사주 정확성 실험결과 반전5 중 천러 7시간 전 7712 1
반응 좋아서 정규 편성 해달라는 반응 많은 유재석 새 예능.jpg5 me+you-I 6시간 전 22258 9
한번 알게되면 잊을 수가 없다는 인도의 화장실 문화5 백챠 5시간 전 9962 0
신뢰도 높은 고양이 스크래쳐 리뷰 .jpg5 306463_return 4시간 전 12696 9
맥북 구매 첫날.gif5 남준이는왜이 3시간 전 7934 0
영업시간 지나 식사 내줬더니…피식대학 폭격 백반집 "문 닫을까 해"5 t0ninam 1시간 전 7303 1
직장인 카드값 공감5 WD40 8시간 전 8343 0
승헌쓰가 부르는거 같음.twt3 311329_return 22분 전 1076 0
술집 사장님의 작은 배려3 호롤로롤롤 11시간 전 4634 1
부산 남포동 이재모피자3 하품하는햄스 10시간 전 7127 0
-건강보험 본인확인 의무화 제도 시행(5.20.)3 강추 9시간 전 3279 0
찰떡아이스의 충격적인 과거3 311328_return 8시간 전 6896 0
상어 실제 속도.gif3 윤정부 7시간 전 8153 0
오늘자 T1 작은 주인님 KDA3 실리프팅 4시간 전 1020 0
윤 "빚 물려받은 소년가장 같아…장관, 어머니 마음으로 예산쓰길"3 환조승연애 2시간 전 1448 0
어제자 탑급 보컬리스트 사이에 유일하게 아이돌로써 출연한 참가자…jpg3 @+@코코 2시간 전 4188 0
바람핀 남친 부랄 두쪽 터뜨린 여자.txt3 nkdiz 54분 전 3769 0