공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jk7ll조회 3892l

야이바 YAIBA 애니메이션 결정 | 인스티즈

원작자 아오야마 고쇼 시나리오 총검수  방영일 미정  제작사:WIT STUDIO

코난 이전에 연재 했던 작품 입니다.  이거 다음 다음 작이 코난 

어렸을때 재밋게 봤던 애니인데 이번에 리멬 된다고 하니 뭔가 기대되네

이런 글은 어떠세요?

14일 전
귀여운아이  행운이 엄마
저거 어릴때 재밌게봤었는데..
14일 전
Jk7  글쓴이
이번 리멬은 원작 마지막 까지 진행 된다고 합니다
14일 전
귀여운아이  행운이 엄마
예전에 방영한 애니결말이랑 다른가요? 오그럼 또보고싶네여
14일 전
Jk7  글쓴이
애니는 달토끼 잡고 완결이 났지만 원작은 그 뒤로 내용이 꽤 많이 있어요
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”206 다시 태어날5:5471117 0
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg160 어니부깅9:0066932 21
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg108 타골푸9:3243191 2
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG203 우우아아7:4369235
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유115 사랑을먹고자11:0344179 9
두명에서 먹방가능vs불가능2 고양이기지개 6시간 전 2048 0
독일 퀴즈쇼 문제 난이도 근황2 알라뷰석매튜 4시간 전 5032 1
제발 원래 있는 단어를 쓰자2 우물밖 여고 4시간 전 3801 0
오늘 일진 안좋은 사람들이 보면 좋은 짤2 굿데이_희진 4시간 전 3012 1
정경호 엎어졌다던 작품 근황2 데이비드썸원 4시간 전 23721 1
출근 3일차인데 다들 이렇게 살아?2 세훈이를업어 3시간 전 1909 0
3대 기획사 특징1 다시 태어날 2시간 전 2489 0
동서식품, 한정판 '오레오 판다 에디션' 출시1 이등병의설움 2시간 전 4664 1
연예인이 내 생일 축하해주는 영상1 김규년 2시간 전 2653 0
국내 주요 쇼핑몰 동일 상품 가격 비교.jpg 비비의주인 2시간 전 3698 1
조국 "대통령 4년 중임제, 검사 영장청구권 삭제" 개헌 제안1 민초의나라 2시간 전 829 0
뉴진스 코카콜라 광고 브금이랑 똑같단 말 돌고 있는 노래.jpg1 jojor 2시간 전 3405 1
이 중에 스파이가 있음1 남준이는왜이 1시간 전 1234 0
일본, 17일 후쿠시마 원전 오염수 6차 방류…7800톤 규모1 참섭 1시간 전 376 0
먹어본 사람만 안다는 진정한 밥비리경찰1 임팩트FBI 14시간 전 864 0
강아지 목걸이에 적혀있는 경고 문구1 아야나미 14시간 전 3855 0
중국 도시 10개 이상 댈 수 있는 사람?1 S.COUPS. 14시간 전 374 0
어쩌면 우리가 사랑하게 될 영화 대사들1 우Zi 13시간 전 2370 2
Ai야~ 샤브샤브 무한리필집 이미지 만들어줘1 훈둥이. 12시간 전 4131 0
이쯤에서 보는 경상북도 영양군 면적1 311354_return 45분 전 3227 0