공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 91819l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 고현정 인스타.JPG | 인스티즈

추천  21

힙하다..저런건 타고나나보ㅓ
4개월 전
진짜 부럽다 ㅠㅠ
4개월 전
헐 고현정씨라고 말안하면 진짜 20대로 봤을듯
4개월 전
감각 미챴다
4개월 전
근데 인스타 글만 봐도 감각있고 사고하는 사람인 게 보여서 팔로우 안 할 수가 없음ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
옷도 그렇고 인스타피드도 완전 요즘갬성…… 언니 예뻐요
4개월 전
서현우  성불하는이성조와이프
고현정씨라구요?..헐
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
4개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
팔로하고 보는데 사진마다 분위기가 넘사예요..
4개월 전
👍
4개월 전
엠지인 저보다 인스타 잘하시네요...
4개월 전
휴나_  재현 정한 시온
mz 보다 더 mz
4개월 전
모 진 섭  사 랑 해
나보다 더 mz같으심 개멋잇다
4개월 전
ㅓ힙해..
4개월 전
B.D.U  CIX 승훈
진짜 20대 가타요
4개월 전
와 뭐야 그냥 언니... 아니 동생 같기도ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
감각이 진짜 남다르다...
4개월 전
와 개쩐다 언니라고 불러야 할 것 같은데 너무 힙해요
4개월 전
코디도 너무 이쁨
4개월 전
내인스타보다 젊어보임..
4개월 전
손나은  손나 이쁜
헐 20댄줄
4개월 전
Harry Styles  Falling
와우
4개월 전
Harry Styles  Falling
멋지다
4개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
와 힙하다 증맬루
4개월 전
와 개간지다진짜
4개월 전
22살인 나보다 젊고 생기 넘치시네.....
4개월 전
칠오  ◡̈
와 쩌네요... 뜬금 없디만 손에 들고 계신 거 크루키겠죠? 어디 거려나ㅠㅠ
4개월 전
칠오  ◡̈
아 이태원이네
4개월 전
완죤 힙하다 ..👍🏻
4개월 전
왜 인사하고 다시 들어가시는거죠?
4개월 전
감각이 진짜 20대 같아요..
4개월 전
와... 너무 멋져...
4개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
레즈비언들 마음에 불 지르는 행위라고 봄… 유죄
4개월 전
의상 너무 힙하다
어머나😍

4개월 전
와 힙하다
4개월 전
힙하셔용
4개월 전
와 예쁘당
4개월 전
나보다 옷 젊게 입으시는듯......나 20댄디...
4개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
4개월 전
Cuzz  #KDFWIN
우와 스타일링 와
4개월 전
진짜 너무 귀엽네 ㅜㅜㅋㅋㅋ
4개월 전
la Perruche  각설탕🤎
언니...❤️
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
워ㅓ
4개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

4개월 전
너무 힙함 바로 팔로우
4개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이

4개월 전
멋지시다 손에는 뭐 들고 계신거죠 빵인가?
4개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
크루키요! 해피퍼피하우스꺼 인듯해요
4개월 전
앗 감사합니다!
4개월 전
와... 우리 엄마보다도 나이가 많으신데 나보다 더 인스타 잘 하고 힙하다... 감성 미챠용...
4개월 전
와 스타일링 너무 예뻐요..ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
너므 멋져요ㅠㅠㅠ
4개월 전
와 고윤정으로 알고 들어왔는데 댓 보고 알았네...
4개월 전
왓시 고현정 우리 고모랑 동갑이던데.....
4개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
엄청 젊어보이신다,,,,
4개월 전
천상 연예인이네...
4개월 전
와 20대래도 믿겠다
2개월 전
예쁘시다 ㅎ^ㅎ
2개월 전