공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 106246l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥 | 인스티즈

추천  1

귀여운아이  행운이 엄마
🥺..건포도를 밥에다넣어요?
4개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
으악
4개월 전
돈덩이  도운아 사랑해
저런 밥은 처음 봐요
4개월 전
우리엄마도 기겁할듯
4개월 전
콩밥도 아니고 건포도밥은 대체 뭐람....
4개월 전
4개월 전
4개월 전
44..
4개월 전
4개월 전
4개월 전
_HANNI  NewJeans
4개월 전
장 규 리  가장 빛나는
4개월 전

전정구기  BTS
으아악!!!!
4개월 전
늘그니인 전 건포도 자체가 싫습니다.
4개월 전
건포도 좋아하는데 저건 선 씨게 넘었어요
4개월 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
4개월 전
반민초대장  딱복만세
3개월 전
뭉게9름  ☁️
2개월 전
아 건포도 진짜 싫어엌
4개월 전
약밥도 아니고 누가 건포도를 밥 지을 때 넣음...
4개월 전
빵이 아니잔아요..
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
0ㅇ0
4개월 전
누구 머리에서 밥에 건포도를 넣을 생각을 했지?
4개월 전
예?
4개월 전
Wholeheartedly  안녕하세요
젊은 사람 됐네요 감사합니다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
CIX 용  
?
4개월 전
네??
4개월 전
d;p
할머니도 기겁할듯
4개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
MZ만 기겁하는 거 맞아요?
4개월 전
엌 첨봐요
4개월 전
酷盖  인피니트
이건 전세대가...
4개월 전
으아아아악 빵에 있는 건포도는 조아하는데 쌀은 에바여요!!!
4개월 전
와... 건포도 좋아하는데... 밥에는 왜 넣어요..?? 그건 아니에요!!
4개월 전
악 하고 나도 모르게 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엔드림영원하세요  야채튀김
본 적이 없…는데요
4개월 전
안그래도 밥먹으면 혈당올라가는데 왠 건포도 -_-
괴식좀 그만 만들었으면..

4개월 전
건포도밥은..좀...
4개월 전
아 뭐야저게....
4개월 전
으악 건포도요?????
4개월 전
우리 엄마도 싫어할 듯
4개월 전
우욱
4개월 전
ㄹㅇ태어나서 처음봐요 우리 할머니부터 초등조카까지 싫어할듯
4개월 전
저녁달  아기블루베리군
저녁은 지옥에서 먹는다..
4개월 전
우엑
4개월 전
와 처음 봐요
4개월 전
건포도 좋아하는데... 건포도 식빵도 없어서 못 먹지만 저건 좀
4개월 전
콩밥은 좋아하는데 건포도는 ....
4개월 전
와 최악이다
4개월 전
으악., 건포도좋아하는 저도 싫은디요
4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
악귀들렸네
4개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
콩밥이나 그런류일 줄 알고 저도 안좋아한다고 하려다가 이 무슨 끔찍한
4개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
건포도 사랑하는데 건포도 밥..은좀...
4개월 전
콩인가 봣다가 건포도인거 보고 기겁하는 어르신 추가요. 어휴 건포도밥이라니..ㅠㅠ
4개월 전
악마의 젖꼭지 밥 규탄한다
4개월 전
경수하뚜  됴코야키
악악악악
4개월 전
신입  (?)
아놔 우리 어무니도 기겁하실듯
4개월 전
벚꽃입니다  (활짝)
밥으로 장난치지 마세요
4개월 전
이건 mz가 아니어도 기겁할듯..
4개월 전
  🤍
비쥬얼이 저래서 그렇지 맛은 있을거같다
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 저 mz네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어렸을때부터 안좋아함 ㅠㅠㅠ

4개월 전
우리 할머니도 기겁할듯
4개월 전
달겠네요..
4개월 전
저 밥 지은 사람 외계인일듯
4개월 전
지구에 몰래 침투한 외계인 즉 위장 인간으로써 밥 어떻게 짓는지 몰라서 지은 밥일듯
4개월 전
으억!!
4개월 전
뭐야 이게
4개월 전
듣도 보도 못했어요.. 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
약밥이면 몰라도 맨밥에 뭔짓이여
4개월 전
담한별  영원한7일의도시
검은콩이면 뭐 쏘쏘.. 하는데 건포도요????????
4개월 전
사토룽  🫧
악...
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
으아악
4개월 전
백장미  🥀
???
4개월 전
백장미  🥀
왜 이래요
4개월 전
!….?
4개월 전
가능해요..
4개월 전
건포도밥..???? 본적도 없어요
4개월 전
빵도 아니고 저건 선 넘었지
4개월 전
건포도 좋아하는데 저건 좀...
4개월 전
우욱
4개월 전
꼬꼬  섹시
처음 봄
4개월 전
으악 첨본다
4개월 전
??
4개월 전
콩밥 생각했는데 건포도는 선넘음..
4개월 전
좋아하는 사람 찾기가 더 힘들지않나요😂😂
4개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
약밥 빼면 밥에 건포도 들어간 거 처음 봐요
4개월 전
한국  🇰🇷
으악
4개월 전
에?
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 처음 봐요
4개월 전
xymz 다 기겁할 것 같은데
4개월 전
건포도 좋아하지만, 으악
4개월 전
으악
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
건포도밥은 첨 보네...
4개월 전
김고은  🌷
콩밥이겠지 했는데.. 건포도요?
이건 mz아니어도 기겁할 것 같은데요...? 너무 이상한 조합..ㅠㅠ

4개월 전
악마의
4개월 전
이걸 엠지 탓을 하네
4개월 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
에?
4개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
예...?
4개월 전
알록달록  어덕행덕
건포도 빵에 있는 것도 싫은데 밥에 왜 넣어요...
4개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
으악
4개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
실존한다고??
4개월 전
악 저게 뭐죠? 살면서 처음 보는데요
4개월 전
건포도 자체가 싫어요
4개월 전
살면서 처음 봐요
4개월 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
그냥 콩밥은 먹어도 저건 좀
4개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
저게머야...저런밥은 첨보는디
4개월 전
전 할민데도 초면이고 기절하겠는데요
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜요? 본적이 없는데
4개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 처음보는 밥이자나요….ㅠ 윽 건포도라니..
4개월 전
빵이나 떡에 들은것도 건포도는 싫어요
4개월 전
와 mz고 뭐고 진짜 초면인 밥인데...
4개월 전
건포도 좋아하지만 저건 좀....
4개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
에,..? 난생 처음봤는데요...
4개월 전
도로롱.  양 굴러가유
아니 시래기밥 이런 것도 아니고 건포도밥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
저게 뭐람 ㅜ
4개월 전
_HANNI  NewJeans
으...
4개월 전
nani  슙슙
이게 왜… 대체 누가…. 왜….
4개월 전
건포도밥??!!?!!
4개월 전

4개월 전
선넘지마세요
4개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
태어나서 첨봐요,,,
4개월 전
처음 보는
4개월 전
건포도밥 초딩때 얘기는 들었는데 실물사진은 처음인듯 전 아로니아 밥에 넣어먹으면 좋다고 매번 받는데 냉동실에 넣어놨다가 가끔 선식에 바나나랑 같이 넣고 갈아먹거나 나머지는 몰래몰래 버려요
4개월 전
이게무슨..!
4개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
우엑
4개월 전
mz가 아니어도 기겁하겠는데
4개월 전
콩밥 좋아~~하면서 들어왔는데 뒷걸음질 침
4개월 전
밥이 달달하니 맛있겠는데 ㅋㅋ
3개월 전
빵에 건포도는 괜찮은데 밥에는 좀…ㅠㅠ
3개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

3개월 전
빙 카  💡
예….??🤢
3개월 전
진짜 처음 봐요...
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
네? 약밥 아니고요? 아니 건포도를 왜 밥에…?
1개월 전
악!!!!!!뭐야!!! 사진만 보고 콩밥인줄... 콩밥은 맛있는디...
1개월 전