공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 75044l 9

SNL, 민희진 패러디 탑승…'맑눈광' 김아영, 패션 →말투 찰떡 소화 [SC이슈] | 인스티즈

4일 '쿠팡플레이' 채널을 통해 'SNL 코리아' 오늘(4일) 방송 예고 영상이 공개됐다. 오늘 게스트는 이지아로 이지아는 "'SNL 코리아' 10화 마지막 호스트로 초대됐다. 피날레를 장식하게 되어 기쁘다. 마지막 회인만큼 숨겨왔던 코미디 본능을 아낌없이 보여드릴 예정"이라고 전했다.

이어 아주 짧지만 강렬한 장면이 눈길을 사로잡았다. 김아영이 민 대표를 패러디, 김민교에게 "이 아저씨가, 미안하지만 이 X저씨가"라며 손가락질한 모습이 담긴 것. 누가봐도 긴급 기자회견을 열었을 당시 민 대표를 따라한 거였다. 김아영은 민 대표가 착용했던 모자와 옷은 물론 말투와 멘트까지 찰떡같이 소화했다.

https://naver.me/Fu64PXPt

추천  9

이런 글은 어떠세요?

😲
19일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
😥
19일 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
😥
19일 전
다 좋은데 왜 이지아...
19일 전
22 팍식...
19일 전
33...
19일 전
19일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
19일 전
이지아 논란잇나욤
19일 전
진짜 유명한 친일파 후손이에요
19일 전
어벤져스  end game
666친일파 그만..
19일 전
19일 전
19일 전
99 친일파 너무 싫어요..
19일 전
10 그만좀 나왔으면
19일 전
19일 전
바이내린  으하하하
19일 전
13..
19일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
14 요즘 snl 쿠플에서 정주행중인데 이편만 안보려고요
19일 전
19일 전
WINNER민호  인간내비게이션
19일 전

😥
19일 전
luvluv  최강펭수
😥
19일 전
에효효효효효
19일 전
기어코 이걸했네
19일 전
😂
19일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
오잉 이쟈님 무슨 일 있나영
19일 전
친일파요
19일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
헐…..감사해료..
19일 전
아 친일....
19일 전
대박이네요진
19일 전
결국 김아영이 하는군 ㅋㅋㅋ
19일 전
잘하던데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아닠ㅋㅋ실루엣만 봐도 넘 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
기대된다ㅋㅋ
19일 전
친일논란도 다루었을지 궁금하네요
19일 전
동글Dongle  데구르르르르
와 사진만봐도 똑같다…
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
마지막 국회의원 인터뷰 짱잼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
똑같아서 기대되네요~👍
19일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이지아에서 짜식하고 나감^^ㅋ
19일 전
😢
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요258 311329_return4:0578683 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형143 판콜에이10:5134153 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락131 게임을시작하8:5864216 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실302 311095_return5:3379133
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....83 완판수제돈가5:5568837 1