공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 8167l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

외국인 관광객 때문에 슬퍼진 일본인 | 인스티즈

외국인 관광객 때문에 슬퍼진 일본인 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

헉 저두 제가 알던 동네맛집이 전국구로 유명해져서 기쁜데 슬픈경험있어서 본문 공감해버림.. 이기적인 감정이지만 어쩔수없는 감정ㅋㅋ
13일 전
저도ㅎㅎ 나만 알던 소소한 밥집이 동네맛집 되어서 웨이팅 생기니까 기쁘면서도 슬픈 미묘한 마음
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”229 다시 태어날5:5479410 0
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg175 어니부깅9:0075414 23
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg124 타골푸9:3251233 3
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유136 사랑을먹고자11:0353517 10
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG228 우우아아7:4377352
진돌님 스트레스 받아서 속상해요4 NUEST-W 2시간 전 3170 2
직장인 카드값 공감5 WD40 12시간 전 8357 0
승헌쓰가 부르는거 같음.twt3 311329_return 4시간 전 1783 1
고양이 털로 만든 신발3 고양이기지개 4시간 전 2643 1
20명이 회의하는 자리에 커피를 사오라고 카드를 받았다 여시의 선택은?4 어니부깅 3시간 전 1700 0
오늘 내일 국립현대미술관 무료3 요기어때 3시간 전 4669 0
아파트 주민과 관리사무소 직원이 언쟁을 벌인 이유3 키토제닉 2시간 전 1695 0
술집 사장님의 작은 배려3 호롤로롤롤 15시간 전 4647 1
부산 남포동 이재모피자3 하품하는햄스 14시간 전 7196 0
전국 보부상들 눈물 흘리면서 보는 짤.gif3 널 사랑해 영 2시간 전 3856 2
-건강보험 본인확인 의무화 제도 시행(5.20.)3 강추 13시간 전 3285 0
찰떡아이스의 충격적인 과거3 311328_return 12시간 전 6998 0
상어 실제 속도.gif3 윤정부 11시간 전 8245 0
물놀이갈 때 하얀수영복 입는다하면 말려야하는 이유3 탐크류즈 33분 전 4768 1
무서운 킥보드 반납 사진3 요원출신 22분 전 2262 0
민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황3 Twenty_Four 9분 전 1298 3
오늘자 T1 작은 주인님 KDA3 실리프팅 8시간 전 1027 0
윤 "빚 물려받은 소년가장 같아…장관, 어머니 마음으로 예산쓰길"3 환조승연애 6시간 전 1461 0
어제자 탑급 보컬리스트 사이에 유일하게 아이돌로써 출연한 참가자…jpg3 @+@코코 6시간 전 4401 1
바람핀 남친 부랄 두쪽 터뜨린 여자.txt3 nkdiz 4시간 전 6194 0