공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 53979l 5

범죄도시 봐도되는사람 or 보면 안되는사람 | 인스티즈
범죄도시 봐도되는사람 or 보면 안되는사람 | 인스티즈

대충 다 때려뿌수고 액션 좋아한다 - 봐라

뭔가 스토리 고뇌 그런게 필요하고 백날천날싸우는거 싫다 - 보지마라

글쓴이는 후자인 백날천날싸우는 조폭영화 싫어하는데
범죄도시에 관심없는게 딱 맞는게 신기해서 글 써봄

추천  5

이런 글은 어떠세요?

전 넘 잼썼어영
14일 전
저는 1~4 한개도 안 봤어욬ㅋㅋㅋ
14일 전
증간에 5분만 보충 하면 될꺼 보였는데 ... 안하면.... 차라리 스피드 하게 1ㅔ븐 줄여도?
14일 전
안봐서 모르겠다
14일 전
범죄도시 시리즈 자체가 전자같은 맛에 보는 영화 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 저도 전자 좋아하고 시리즈 다 잘봤어요
14일 전
아 안 봐야지
14일 전
1 봤었는데 제가 딱 후자라.....생각보다 딱히 권선징악 느낌도 크게 안났어서 뭐랄까 좀 애매하게 시원한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 범죄도시는 애초에 나쁜놈들 다 주겨!!다 패버려!!! 하는 영화라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Don’t be lonely  My Lovers
재밌었어요 ㅌㅋㅋㅋ 그냥 속 편하게 보는 액션영화
14일 전
오늘 부모님이랑 보고왔는데 전 좋았어요ㅋㅌㅋㅋㅋ 많이 웃고 왔습니다!
14일 전
전 둘다 괜찮아서 1-4 다 봤는데
뭐 오락영화로 딱 좋아요!!!
적어도 돈버렸다 이생각은 안드는 시리즈

14일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
이번 4는 3에 비해 액션도 시원시원한 느낌이었어요 마지막에 빌런이랑 결판 낼 때가 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나쁜놈 일단 잡고 보는 영화... 귀하다 재미도 잡고 나쁜놈도 잡고
14일 전
전 그래서 마블 시리즈 전체를 안좋아합니다...
인생영화는 범죄도시

14일 전
영화보면서 까지 무언가 고민하고 싶지 않아요... 흑흑 삶이 너무 고달파
14일 전
ㄹㅇㅋㅋ 주인공의 고뇌와 명분은 '범죄자 때려잡기' 하나로 당연하게 해결됨
14일 전
귀여워횩  우이효기
이번 범죄도시 많이 잔인한가용......... 예를 들어 잘린 신체부위가 나온다던지 장기가 나온다던지 엄청 신하게 아파보이는 장면이 나온다던지............ 보고싶은데 무서워서 못보고있어용....
14일 전
222저도알려주세요..
14일 전
밑댓 봐주세욤!
14일 전
그런건 심하게 안 나와요 3보다는 살짝 아주 조금 잔인한 느낌이 있지만 1이나 2에 비할 바는 아니었네욤
14일 전
귀여워횩  우이효기
그렇군용!!! 봐야겠다..... ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
14일 전
19960717  전원우
전 범도 시리즈 다 좋아해영ㅋㅋㅋ생각 없이 보기 좋아서
14일 전
가볍게 보기 좋아서 이번 편도 재밌게 봤어요
14일 전
범죄도시는 서사 이런거 없이 다 때려부수는 내용이라 전 좋더라구요!!
14일 전
마블도 좋아하고 존윅처럼 짱먹고 다 뿌수는 내용도 좋아요.😉
14일 전
옹 둘다 상관없지만 궁금하네
14일 전
가볍게 보기 좋았어요!!
14일 전
어차피 마형사가 다 부실 거 알아서
스릴제로인데 전 심장쫄리는 거 싫어해서
맘편하게 즐감했어요!!!
저처럼 스릴러 극혐하시는 분은 추천!!!

14일 전
안봐야겠다..
14일 전
1만 봤는데 별로였어요 액션자체를 안좋아해서 영화탓은 아니고 걍 취향탓
14일 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
아무것도 모르는 상태로 2를 보러 갔었는데 생각보다 너무 잔인해서... 충격 받고 3 도 4도 일부러 안보고 있어용...
14일 전
용화  김성규의 사계절
재밌드라거요 전개 시원시원해서 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이번 범죄도시4는 기대치를 너무 크게 가지지 않은다면 재밌슴다 액션도 화려하고 연기 구멍 없고 다 좋아요
14일 전
범죄도시 1에 비해 너무 가벼워진거 같긴하지만 그래도 나름대로 재밋어요 ㅎ헤헤 1은 볼때 너무 무서웟음
14일 전
후자여서 별로였음
14일 전
그럼 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
1 2 까지는 재밌었음
13일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
뭐 고뇌까지는 안바라는데 3때는 너무 스토리가 없어서 노잼이었어요ㅠㅠ 비슷한 소재인 최악의악을 보고난뒤라 그런가... 그래도 악역들한테 서사부여 없는거 넘 좋습니다ㅎㅎㅎ
13일 전
와 딱 저네요
다 때려부시는거 좋아함 - 범죄도시 최애 영화

13일 전
4봤는데 재밌게 봤어요 딱 부담없이 보기 좋음 김무열 너무 멋있어요
13일 전
걍... 뭔가 범죄도 범죄를 자세히 다루지도 않는 느낌인... ㅜ
3은 초롱이라도 기억나는데 4는 딱히 기억도 안 남 1=2>>>>>>34

13일 전
전후자
13일 전
KEN_VIXX  I'm your light
이번에 웃긴 요소가 많아서 재밌엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
우너자이저  012101💙🖤
전 후자인데 범죄도시 보다가 잤어요... 재미없었음
13일 전
3은 아 역시 시리즈물 갈수록 별로긴하네.. 싶었는데 4은 그런생각 안들고 그냥 재밌게 봤어요 악역이 3보다 인상적인 것도 아닌데 왤까..
13일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
근데 소리(효과음)가 너무 커여 주먹질 할때 퍽퍽 하는 서리? 소리 때문에 짖중이 안되서 싸우는 장면 귀막고 봤어요
13일 전
똑같은 내용에 전개라 중간에 졸긴했지만 재밌게봤어요
13일 전
유명하길래 3 보러갔다가,, 아 액션코미디가 천만 되려면 이정도로 저렴한 수준이어야하나 생각했던ㅋㅋ
13일 전
전 그냥 한번쯤은 그렇게 고민 이런거 없이 때리고 부수고 혼내주고 하는게 좋아서 꼭 보게 되더라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나쁜말로 뇌빼고 보기 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
어벤져스시리즈 불호.
범죄도시 극호.
전작몰라도 사이다결말
감정소모나 지루한부분도 딱히없고
쓸데없는 로맨스없고

10일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
전 너무 재밌었어요 !!! 그런 액션 보면 기분 너무 좋아요 아쉬운거는 .. 잔인한거 좋아해서 수위 좀 높여주면 좋겠어요
10일 전