공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 55543l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

아니 텐텐샀는데 좀 민망해서 담아갈 봉투 없냐니까 | 인스티즈

추천  8

NCTWISH RIKU  사랑해
😂
4개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
😂
4개월 전
😂
4개월 전
확인사살ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
세뚜~세뚜~🤣
4개월 전
😂
4개월 전
오 예쁜데
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
4개월 전
너무귀엽네요
4개월 전
시선이 느껴지면 전화 하는척해서 이거 사가면 예쁜 울 조카가 좋아하겠지? 라고 하면 됨
4개월 전
ktx타고 지나가면서 봐도 텐텐 산 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
...담는 의미가 없네
4개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
봉투...탐난다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 동네방네 저 텐텐샀어요 하는꼴
4개월 전
🔊 저 텐텐 샀어요 !!!!! 📢
4개월 전
너무 귀엽, 나같으면 빙빙 돌리면서 발랄하게 뛰어갈듯
4개월 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담아가는 봉투가 텐텐굿즈 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ약사인데 어른들 진짜 텐텐 많이 사갑니다... 물론 저도 많이 먹음
3개월 전
오히려 좋아 조카 선물하는 착한 어른 느낌
3개월 전
레어템이다
3개월 전
이상형  박강현
더 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
텐텐 산 거 몰라줄까봐 대놓고 티내기 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터218 장미장미09.22 14:47135459 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"164 패딩조끼09.22 17:3198050 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법168 311095_return09.22 19:0692203 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시101 MINTTY09.22 15:1478849 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당98 봄그리고너0:2551428 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..