공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 11175l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

[속뽀] 귀엽지 않은 것 다 죽어야  엄마가 허리 피라고 했지
장례비 2000만원
돈 인맥 없으면 죽지도 못함

19일 전
그렇게 많이 들어요? 거의 모든 사람이 장례 치르는데 다 2000만원이 있는건가요..??
19일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
이번에 할아버지 돌아가셨을때 천만원 넘게 나왔고(상조보험 꼬박꼬박 내왔던거 빼더라도) 대부분 부의금으로 해결가능합니다 그래서 위에 인맥 없으면... 이라고 말씀하셨을거이요
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형252 판콜에이05.24 10:5161755 10
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분313 호루루룰05.24 20:5844209 26
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락177 게임을시작하05.24 08:5895694 8
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요144 디귿05.24 07:3076020 23
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?93 자컨내놔05.24 12:5663074 2
당근마켓 유부남의 요청사항.jpg13 언행일치 4시간 전 8684 1
초딩새끼들이 탕후루 먹으면 변비탈출한다고 해서 사먹었는데12 남준이는왜이 9시간 전 10682 2
강형욱 2016년에만 임금체불 등으로 4건 신고13 lisa0 1시간 전 8929 0
초밥🍣 칼로리14 풀썬이동혁 1시간 전 8108 0
부모님이 교직에 있는 자녀들의 카톡12 sweetly 3시간 전 19797 5
흔하지 않은 힙합 Y2K 컨셉 완벽하게 소화해서 반응 살짝 오는 신인 아이돌12 @+@코코 10시간 전 9572 6
요즘 줄서서 들어간다는 인천공항 라운지11 판콜에이 9시간 전 18935 0
[포토] 티켓 구매 위해 줄 선 김호중 콘서트 관람객들12 NUEST-W 15시간 전 9707 1
하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비)11 Different 5시간 전 8862 3
강동원 "'늑대의 유혹' 우산신 찍을 땐 싫었는데재방 출연료 주길”(설계자)[EN:..11 돌돌망 12시간 전 15198 1
후드입고 오페라 갔다 한국인들에게 욕먹은 유튜버.jpg10 까까까 11시간 전 13410 0
내 기준 주인공 흑화 전후 차이가 역대급 심한 웹툰15 디귿 10시간 전 12636 0
라이브 개털리는 음방에서 멤버 전원이 핸드마이크 들고 안무 하면서 라이브 인증한 단..10 언니+야들 7시간 전 11079 3
웹툰 '친애하는 X' 드라마화 소식에 가져온 백아진 가상캐스팅 후보10 언더캐이지 18시간 전 8935 1
지구평평론자들이 무적인 이유.jpg9 Wannable(워너 17시간 전 12689 0
[단독] 불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다9 성종타임 14시간 전 21281 0
입사 1일차와 5년차의 갭 차이9 그린피스 4시간 전 15800 4
우연히 얻은 조미료로 장사가 대박났는데 정체가 좀 이상해요9 wjjdkkdkrk 4시간 전 10572 0
오타니가 구입한 신혼집9 306463_return 12시간 전 16781 3
김성주 진짜 쩔었던 장면10 뭐야 너 12시간 전 19924 16