공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 23012l 46

애기가 혼자 공동현관 비번을 치고 있으니까 기다려주는 어른들.jpg | 인스티즈
애기가 혼자 공동현관 비번을 치고 있으니까 기다려주는 어른들.jpg | 인스티즈

배려는 누군가의 권리도 의무도 아닙니다.
감사한 마음을 가져야 배려도 늘어난다고 봅니다.😊

추천  46

이런 글은 어떠세요?

👍
13일 전
keshi  2 soon
👏
13일 전
👍
13일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍
13일 전
덕분에 아기는 문 여는 법을 터득했네 🥹 레벨업!
13일 전
👍
13일 전
👍
13일 전
장 규 리  가장 빛나는
우리 모두 누군가의 배려를 먹고 자랐죠. 저런 배려 하나하나가 모여서 조금씩 살기 좋은, 살아갈만한 세상을 만든다고 믿습니다.
13일 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
😍
13일 전
명창 강쥐  김승민 🐶
저거랑 비슷하게 버스 탔을 때 같은 정류장에 내리는 애기가 하차벨 누르고 싶어하는것 같아 보이면 일부러 안 누르고 옆에서 기다려줘요ㅎㅎㅎ귀여웡
13일 전
22 ><
13일 전
👍
13일 전
아 귀여웡
13일 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
13일 전
인류애 충전하고 갑니다...🥹
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
13일 전
👍
13일 전
반대로 나갈때 버튼 누르는 우리딸 기달려주시는 주민분들 늘 감사해요 :)
13일 전
아고 넘 귀염뽀짝해요ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
제노는  제노야
아악 까치발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기곤듀ㅠㅠㅠㅠ
넘 귀여워용,,
이모는 일주일도 기다릴 수 이써요ㅠ

13일 전
애기가 버스벨 눌러주면 꿀이죠ㅎㅎ이모는 일어나기 귀찮아..
13일 전
아직 세상은 따뜻하다!
13일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
아이를 키우는덴 온 마을이 필요합니다...ㅠㅠㅠ 인류애 충전...
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
몽글몽글 따뜻하네요 인류애 충전하고 갑니다
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
넘 좋아요😌
13일 전
애기가 저러고있으면 어지간히 급한거 아닌이상 기다리게 되긴 하더라고요ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg380 05.18 16:37102097 23
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기145 파란우체통05.18 12:3368701 3
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환125 無地태05.18 17:0059568 0
할인·특가 월 250 VS 월 800109 임팩트FBI05.18 14:2356803 1
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif245 짱진스05.18 19:1273807