공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 69159l 3

양웹에서 턱 성형설 돌고 있는 배우.jpg | 인스티즈
양웹에서 턱 성형설 돌고 있는 배우.jpg | 인스티즈

스파게티 먹방 걔 베리 키오건

이번에 골글 작품상 받은 영화에도 출연

더 배트맨2에선 조커 캐스팅 얘기도 나오는 배우

원래 이런 느낌의 턱이었으나

갑자기 캡틴 아메리카 턱 됨

계속 소년~청년 역만 맡아와서

배역 폭을 넓히기 위한 선택일 것이다는 말도 나오는중

추천  3

이런 글은 어떠세요?

서양인들이 왜 사각턱 좋아하나 했는데 이제 이해했음...
턱이 각지니까 더 강인해보이고 안정감있구나....

21일 전
근데 이전 페이스의 개성이 좀 사라진 거 같아서 아쉽네용..ㅜ
21일 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
턱 자라신 거 아니고요??? 성인돼서도 천천히 자라는 사람 있던데!!!
21일 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
먼가 소년에서 남자가 된 느낌이네여
21일 전
그럴수가 없는게 불과 1-2년 전 영화만 해도 위의 모습이었어요
21일 전
저건 보형물인가요?? 어떻게 만드는거지 신기해라
21일 전
사브리나 남친이 얜가? 비슷한데
21일 전
잍허널선4인  520.1314
맞아용
21일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
지금 사브리나 카펜터랑 사귀는 사람 맞아요!
21일 전
맞아염...
21일 전
서양에선 오히려 저런식으로 턱에 보형물 많이 넣는다고 하더라구요
우리랑 미적 기준이 좀 많이 달라서 입체감을 위해 광대랑 턱에 보형물을 많이 넣는대요

21일 전
근데 학생느낌이 많이 들긴 했어요
걍 배역이 그래서 그랬나

21일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음...
21일 전
소년느낌 ? 에서 성인 너낌으로 변했네요,, 개인적으로 킬링디어에서 넘 좋아했는데 ㅠㅠ
21일 전
Kitt  𓆉
근데 베리 키오건 정도면 연기력으로 커버 가능할 것 같은데…
21일 전
근데 진짜 훨씬 훈훈해지긴했다
21일 전
In the SEOM  I P U
저 배우만 가진 특유의 쎄함이 사라진 너낌...
21일 전
과사안봤으면 수술한거 몰랏겟다 티 1도 안나네
21일 전
갑자기 기가채드가 되어버리신..
21일 전
턱을 줄이는 게 아니고 넓힐수도 있구나
21일 전
근데 진짜 나잇대가 확 달라보여요.. +20살...
21일 전
아이바옹  아여사님
옛날 얼굴이 소년미 있고 좋은데... 연기도 진짜 잘하고
21일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
신기한데 잘 어울리네요
21일 전
원래 캐릭터를 잘 몰라서 외모만 보자면 지금이 확실히 안정감있고 이목구비도 조화롭네요 역할 변화가 클 것 같아요
21일 전
와 내 턱 가져가시지
21일 전
턱근육 키우는 도구 있던데요 입에 물고 딱딱하는
21일 전
아..근데 이배우 보면 느껴지던 그 서늘함이 없어져서 그냥 특색없어진거같아요 ㅠㅠ
21일 전
서양인은 확실히 후가 잘어울린다
21일 전
아... 킬링 디어 때 이미지 좋았는데
21일 전
묘하게 광기 어린 느낌이 사라져버렸네...
21일 전
GIF
솔트번이라는 작품 보면 괜찮은 것 같은데 이전부터 보던 분들은 차이를 크게 느낄 수도 있을 것 같아요

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
할수도 있죠 ㅋ
21일 전
헐 지금껏 이분 타이 셰리던인 줄 앎 ㅋㅋㅋ
21일 전
어디서 봤나 했더니 킬링 디어에서 봤는데 약간 사이코패스 같은 역이 수술하기전 얼굴에는 잘어울리던데 후는 과연 어떨지..
21일 전
정말 유니크한 매력이 있는 배우 같아요
21일 전
패트와 매트에서 빵형 턱으로 변신했네요
21일 전
진짜로 턱한건가??
21일 전
와 근데 이렇게 무쌍 느낌 나는 서양계 배우 첨 보는듯
21일 전
깎는것만보다가 넓힌거 보니 신선하다
20일 전
해외에서는 귀족턱이라고 하더군요. 바비 여배우도 턱이 각지고 이뻐요
18일 전
헕ㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠ 배리키오건 특유의 불안정해보이는 얼굴이 좋았는데
8일 전
아프겠다
8일 전