공지가 닫혀있습니다 l 열기

난리난 어린이날에 페도필리아 창작물 낸 사람들 근황 | 인스티즈

난리난 어린이날에 페도필리아 창작물 낸 사람들 근황 | 인스티즈

신고받고 출동한 경찰 신상 털고 사과 받아내실거라네요..

추천  19

이런 글은 어떠세요?

진짜 더 추해지기 전에 이젠 제발 좀 그만해야....
13일 전
여기서 이러지말고 본진에 가서 직접 말하세요
13일 전
왜 아까부터 계속 저한테 그러시나요...
13일 전
아니 계속 그 문제의 게임 이름 닉넴 계속 달고 있으니까요
13일 전
저는 문제가 터지기 전부터 인스티즈 시작때부터 쭉 이 닉네임이였는데요... ㄷㄹㅇ들 때문에 닉네임을 바꿔야 하는건 좀 억울해요
13일 전
블루 아카이브에게
다른 멀쩡한 게임이나 서브컬쳐들 많을텐데 계속 그 닉네임 유지하는 이유가 궁금하네요

13일 전
별가인데요에게
갠적으로 이사람이 블루아카이브 닉달고 페도필리아들 두둔한 것도 아니고 오히려 비판하는 입장으로 댓글 다셨는데 닉네임가지고 뭐라고 할 건 아니라고 생각합니다.. 그렇게치면 논란있는 모든 관련 게임 기업 하다못해 연예인들 닉네임도 막아야하는거 아닌가여…
(블루아카이브 옹호하는건 아니고 닉네임가지고 머라하는건 좀 억까같다는 말이에요)

13일 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
블루 아카이브 자체에도 문제가 있는 건가요?
13일 전
그 게임 공식 원화가 페도필리아 트레이싱 논란을 받고있고 노무현 전대통령 고인 모독도 한 적도 있어요 게다가 그 게임 캐릭터들이 비키니는 기본이고 가슴꼴 드러나는 의상을 입어요 그런데도 이 게임하는 사람들은 이게 왜 19금이냐 이건 지나친 검열이라며 15금으로 바꿔라고 아우성을 치고 있습니다
13일 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
어우;
13일 전
근데 복장 때문에 19금이 되어야한다면 대놓고 배드씬이 나오는 영화 오펜하이머도 19금이어야 하지 않나요?
13일 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
블루 아카이브에게
오펜하이머는 지속적으로 표현하지 않아 15세라네요
그런데 오펜하이머랑 노출 게임 연령제한 비교는 좀 결이 다루지 않을까요..?

13일 전
도모군에게
그렇긴 하네요...

13일 전
익잡글 보니까 진짜 소아성애자가 참여한 게임같던데요…… 유저들 사이에선 몇년 전부터 말 나왔다는게 더 소름이고요
13일 전
스페이스캣  대략멍해짐
저도 저번에 크게 말 나왔을 때 봤어요 이 게임 공식 원화가가 자기 트위터에다가 일본 소아성애 야동잡지 구매한 거 인증하고 거기 나오는 실제 아동들 포즈 그대로 트레이싱 해서 아동을 성적대상화하는 그림을 계속 그려왔더라고요 논란되니까 계정 펑했던 걸로 기억함
12일 전
너무너무 추하고 싫다......
13일 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
뭐로 사과를 받아요,,? 기분상해죄,,?
13일 전
감히 자신의 취향(이라고 호소중)을 용납해주지 않은 죄 ㅋㅋ
13일 전
???
13일 전
으 한심... ㅋㅋㅋ
13일 전
어린이날에 저런 더러운 행사 하려는 사고방식을 가진 사람은 저런 행동을 하는구나,,,
13일 전
😠
13일 전
???? 세상이미쳐돌아가네여
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
13일 전
저런 인간들이랑 산소 공유하기 싫다... 알아서 사라져 줬으면
13일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
더러워
13일 전
살처분 부탁합니다
13일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
법봉으로 쳐죽여야겠네 마구니가 득실거리는 새끼들
13일 전
쟤넨 항상 지들끼리 똥글 싸질러놓고 사고쳤다가 지들끼리 싸우고 난리남 ㅋㅋㅋ 진짜 레전드
13일 전
ㄹㅇ개한심하다 웩
13일 전
더러워
13일 전
그 와중에 세대 갈라치기 하면서
혐오까지 ㅋㅋㅋ 가지가지한다

13일 전
더러워
13일 전
肖德俊  WayV
드럽다진짜...
13일 전
저 사고의 흐름이 정상적인건 아닌 것 같네요.
13일 전
나한테만 착한건  서한건💙
게임업계 업보임 저런것들 오냐오냐하고 유지하려고 해서 지킨 유저가 저따위임 미개한것들
13일 전
돈 크로스 더 라인...
13일 전
더러워요
13일 전
뭔일인지 찾아보고 식겁했네요 와 진짜 어떻게 저런
13일 전
안그래도 스토리 때문에 페도냐는 소리듣는데 2차 창작이면... 어린애들 대상으로... 진짜... 도른자들 아니에요?
13일 전
그런 로리 일러스트는 지들빼고 모든세대 남녀노소 다 싫어하는데
페미 여미새 스윗영포티 똥팔육은 감성에 지배당해서 투디까지 걸고넘어져 역시 우리는 최악의 피해자야 인생살기힘들어 라고 생각하는 그분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
와..정신병자집합소네
13일 전
🤮
13일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
한심하다 진짜
13일 전
우웩
13일 전
정신병레전드...페도는 정신병이야 심지어 지들이 정상인이고 되려 타인 정병들한테 억울하게 피해받은 피해자인줄 굳게 믿고 있다는 것까지 정병 그자체
13일 전
임주스  마루는 강쥐 🐶
토나와요
13일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
근데 법원 계장한테 경찰 정보 알려준대도 뭘 할 수 있는데?
13일 전
걍 음지에나 쳐박혀 있지 꾸역꾸역 기어나와서 민폐나 끼치는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 정병들 오냐오냐해주는 게임 업계가 답도 없음ㄹㅇ
13일 전
참고로 저기 촬영 금지였음 ㅋㅋㅋ 자랑한답시고 만천하에 까발림 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
하여간 지들 취향 이상한건 생각도 못하고…
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
으이구
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
🤮
13일 전
접배평자  돌아온 탕자
인연이 있어요 란 가오 떨어지는 멘트. 깜방에 들어가서 짜장면 먹은 인연임이 분명
13일 전
ㄹㅇ진지한건가요?
당황

13일 전
진짜진심으로 저사람들은 자기세대를 제외한 모두를 공격하네요ㅋㅋㅋ스윗영포티페미 어쩌구
자기들만 완전무결한 피해자인냥...뭐하는지

13일 전
에궁 왜 저럴까
13일 전
🤢🤮🤮
13일 전
.... 진짜 뇌가 녹아내린건가?
13일 전
더러움
13일 전
전정쿠  호록
🤮
13일 전
아르민  
지금까지 우기면 우기는 대로 사과해 줬으니까 ㅋㅋㅋ
13일 전
나한테만 착한건  서한건💙
22ㅋㅋ애초에 싹을 잘랐어야됐는데 오냐오냐 해줬더니 저수준 역시 모지리들 우쭈쭈해주면 지들이 잘난줄 알죠
13일 전
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
4 ㄹㅇ ㅋㅋ
12일 전
12일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
12일 전
🤮
13일 전
제발본진으로
13일 전
In the SEOM  I P U
부끄러운줄도 모르고..... 소아성애 자체로도 문제인데 그걸 어린이날에 공개행사를 하고자했다는거부터 이해할수가없음 좀 숨어라
13일 전
아까 무슨 일인지도 모르고 관련글 눌렀는데 초등학생 중학생 정도로 보이는 캐릭터 아래에서 손소독제 짜는거랑 성기에 돈 꽂아놓은 사진보고 속이 안좋아졌어요... 그것도 어린이날에 소아성애물을 사고 팔다니..
13일 전
징징대는거 계속 들어준 결과임
13일 전
???: 집게손은 안되지만 페도는 괜찮다고요ㅠㅜ
13일 전
페미가 문제고 창작자의 자유인데 뭐 어떻냐고 그러네요~
13일 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
맨위에 어린이날 짤 부터 걍 인상이 절로 찌푸려지네 ㅋㅋㅋ
13일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
그냥 잡아쳐넣어주라
13일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
쟤네는 싹을 잘라야됨
13일 전
저런거에 절여 사니까 현실에서 문제인걸 모르나봐... 극혐
13일 전
역겹다 진짜… 여린 여자 아이를 성적 대상화 하는건 취향이 아니라 범죄라고 인터넷에서 지들끼리 모여있으니까 정상된줄 아나봐… 외국이었으면 린치당했음
13일 전
저것들 싹을 뽑아 조져놨어야 한다
13일 전
너무 역하네
13일 전
게임 업계 특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플이나 블루아카나 징징징거리기 한쪽은 npc 겨드랑이 못 본다고 징징거리고 한쪽은 페도로 징징거리고 진짜 수준 떨어짐
13일 전
본인들이 행사장 사진 찍어서 수위 자랑질한 게 먼저라고 들었는데 왜 저렇게 화가 나셨을까... 그렇게 억울하면 최초유출자 먼저 잡으세요
13일 전
vn
인셀남들 떼쓰는거 받아주기 시작한 결과네요
12일 전
그냥 경찰서 가서 난동부리지 그건 잡힐까봐 걱정인가ㅏ
12일 전
뭔 일?
12일 전
🤮🤮🤮🤮
12일 전
누가 저들한테 비대한 자아를 심어줬나요? 자연발현이라면 안타깝네요
12일 전
쟤가 숨쉬고 먹느라 생기는 엔트로피가 아깝다
12일 전
🤮🤮🤮
12일 전
최강한화  한화이글스🦅
드러븐새끼들 다 걍 쳐넣어야지 미들일새
12일 전
natachai  발끼임주의
개더러움 저게 뭐 자랑이라고…
12일 전
유바롬  DPR IAN
저런 정신머리니까 저런 저급한 게임에 목숨 걸고 살겠지? 진짜 한심함
12일 전
스페이스캣  대략멍해짐
평소에 목소리만 키우면 사람들이 다 오냐오냐 해줬으니까 학습한거에요 한국 사회는 진상에게 너무 유해요 잡음 만들기 싫으니까 진상들이 아무리 말도 안되는 요구를 해도 들어주고 사과해주고 달래서 보내니까 저런 인간들이 천지분간을 못하고 멀쩡한 사람들을 괴롭히는 거라고요

이번 기회에 쓴맛 좀 보고 정신 좀 차리면 좋겠네요 으 극혐

12일 전
인터넷에서만 자아가 비대해지는 그분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰 출동한게 그렇게 불만이었으면 밖에 나와서 목소리 내지 그랬음? 그렇겐 못하면서 넷상으로 신상 털 생각만 하는게 역겨움
12일 전
22그렇게 자신있으면 경찰 왔을 때 영장 있냐고, 신분 보여달라고 난리를 치면 되는 걸...
12일 전
33 현장에서 항의하시든가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안들고 손가락 놀리는 짓만 잘하는 그분들
12일 전
경찰이 무슨 죄임 신고 들어와서 출동한 건데
12일 전
🤢🤢🤢
12일 전
PARAN  최애곡은 Freak
산소압수ㅜ
12일 전
🤮
12일 전
지금까진 게임사가 우기면 우기는대로 받들어서 우쭈쭈 해줬거든요 ㅋㅋㅋㅋ 탈세로만 조져도 조져질 듯 2차 창작 수익창출하면서 제대로 사업자 내고 파는 사람 없을 텐데
12일 전
백장미  🥀
🤮🤮
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
대체 뭘로 사과받겠다는 건지
12일 전
내가 소아성애자였으면 자살했음
12일 전
아청법 위반 아닌가 근데 경찰한테 따지겠다고?제정신임??
12일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
무슨일이에요??
12일 전
지들은 방구석에 짱박혀서 나올 일 없으니까 자꾸 사람 신상 터는 거 쉽게 보네
12일 전
(내용 없음)
12일 전
어우 제발 죽어라
12일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
으으 어디 가둬놓고 읍읍
12일 전
더러워더러워더러워
12일 전
더럽고 토나오는 취향가진 주제에 빤뻔하기까지 함
12일 전

12일 전
다른 글도 보니까 페미들이 신고한 거라면서 적대감 드러내다가 자기들만 당할 수 없다며 다른 아무 관련 없는 여성향 행사도 신고할 계획 세우고 있더라고요… 기가 차서 정말 ㅋㅋㅋ 에휴
12일 전