공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 40905l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

오늘 비오니까 에버랜드는 사람 없겠지 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

눈치게임 실패!!!
13일 전
😂
13일 전
😂
13일 전
인생이란 원래 자기 맘대로 되지 않는 법이여
13일 전
벡스  으 짜증나
확인해 봤는데... 아이고 이런...
13일 전
우와.. 이어플뭐에요?
13일 전
벡스  으 짜증나
에버랜드 어플이에요!!!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그럼 놀이기구는 우비 입고 타는건가용 ?
13일 전
비 오면 운행 안하는 놀이기구가 많아요! 그리고 지붕 있거나 실내에서 하는 놀이기구들은 운영해요 ㅎㅎ 몇 주 전 다녀왔는데 범퍼카랑 몇 개 탔어요
13일 전
눈치게임 실패!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
😥
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후부터 비 안 온다고 봐서 (흐림으로) ㅋㅋㅋ 다들 가신 건가 ㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 오늘 춥습니다.. 다들 감기 조심하세요
13일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
13일 전
어린이날 포함 뱃지 선착순때문에 간 사람들도 많아요ㅎㅎ
13일 전
썬더폴스 30분이면 사람 진짜 없는 거긴 하죠
13일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적긴 하네
13일 전
유니버설 스튜디오 갔을때도 화창한 날보다 비오는 날이 사람 더 많았어요. 사람 생각 다 똑같나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치게임 실패ㅋㅋㅋ
13일 전
대박이군요하
13일 전
와 비와서 롯데월드만 노났겠다 생각했는데 아니였네요…
13일 전
🤣
13일 전
에버랜드는 약한 비올 때가 꿀잼입니다
13일 전
판다월드는 예외일지도?
13일 전
FS_  20240122
이거 보니까 예전에 눈치게임 성공했을 때 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 저날씨에도 가는구나…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들269 배진영(a.k.a발17:0246616 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG257 우우아아14:3945042 3
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음157 달콤쌉싸름하12:3957280 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징142 311354_return7:22100659 6
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG96 우우아아8:5772787 6