공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 23888l 10

한눈에 보는 외향인 내향인의 결정적인 차이.jpg | 인스티즈

추천  10

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😂
4개월 전
누워야 쉬는거임
4개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
😂
4개월 전
와우 난 뼛속까지 내향인이구나
4개월 전
아케  mancity
난 역시 극내향인이군
4개월 전
👏
4개월 전
왘ㅋㅋㅋ 본문 다 인정 소름돋아
4개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😂
4개월 전
역시..난..내향..
4개월 전
+ 이불 안덮으면 무효 ㅇㅇ
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222ㅋㅋㅋㅋㅋ이불 필수
4개월 전
이불 밖은 위험해
4개월 전
지나이다  첫사랑
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극내향,,
4개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
내향인✋️
4개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
내 집에서 못눕는다? 외출 한번으로 카운트 ㅇㅇ
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와....내향인인데 진짜 공감 ㅋㅋㅋ
4개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
무조건 외출
4개월 전
집안이 아니면 다 외출이죠…
4개월 전
역시 난 내향인이야
4개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
역시 눕지 않으면 쉬는 게 아니지
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하 그래서 집에 손님 오는거 진짜 시러해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 밖에서 만나고 말지 집(=쉬는곳)이 집이 아닌거같은 느낌이 더 싫음ㅠ
4개월 전
마음이 편하지 않은 모든 순간이 외출중임ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님오면 외출 인정..
4개월 전
아니 어떻게 회사가 외출일 수 있어요 내맘대로 돌아다니는 게 아닌데 ㅠㅠ 책상에 앉았으면 무조건 실내임ㅋㅋㅋ
4개월 전
명헌이 형  패스해줘요
막짤 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG244 우우아아09.23 20:46101073 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림173 중 천러09.23 17:57109387 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨132 우우아아09.23 19:48105681 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG311 우우아아09.23 20:1986865 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG219 우우아아09.23 22:2282680