공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 23558l 9

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😂
21일 전
누워야 쉬는거임
21일 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
😂
21일 전
와우 난 뼛속까지 내향인이구나
21일 전
아케  mancity
난 역시 극내향인이군
21일 전
👏
21일 전
왘ㅋㅋㅋ 본문 다 인정 소름돋아
21일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😂
21일 전
역시..난..내향..
21일 전
+ 이불 안덮으면 무효 ㅇㅇ
21일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222ㅋㅋㅋㅋㅋ이불 필수
21일 전
이불 밖은 위험해
21일 전
지나이다  첫사랑
😂
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극내향,,
21일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
21일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
내향인✋️
21일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
내 집에서 못눕는다? 외출 한번으로 카운트 ㅇㅇ
21일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와....내향인인데 진짜 공감 ㅋㅋㅋ
21일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
무조건 외출
21일 전
집안이 아니면 다 외출이죠…
21일 전
역시 난 내향인이야
21일 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
역시 눕지 않으면 쉬는 게 아니지
21일 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
하 그래서 집에 손님 오는거 진짜 시러해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 밖에서 만나고 말지 집(=쉬는곳)이 집이 아닌거같은 느낌이 더 싫음ㅠ
21일 전
마음이 편하지 않은 모든 순간이 외출중임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님오면 외출 인정..
20일 전
아니 어떻게 회사가 외출일 수 있어요 내맘대로 돌아다니는 게 아닌데 ㅠㅠ 책상에 앉았으면 무조건 실내임ㅋㅋㅋ
11일 전
명헌이 형  패스해줘요
막짤 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”209 옹뇸뇸뇸05.27 20:22123256 20
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식143 +ordin2:5041295 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들231 수인분당선0:4674042 37
유머·감동 충격먹은 발을씻자 공계132 NCT 지 성05.27 19:0892480 20
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg147 원 + 원05.27 21:40100455 14