공지가 닫혀있습니다 l 열기
하라구우ll조회 12684l

이 아파트에 무료로 살게 해준다면? | 인스티즈

역대급 하자 아파트

무료로 2년 살게해준다면 산다 vs 거절하겠어요..

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
무료면 산다 걍
30일 전
Dwight Schrute  Beets farm
여기 동지가,,,
30일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
읭 갑자기 분위기 사우회
30일 전
지진 겪어본 사람으로서..전 절대 못 살아요ㅜㅜㅜ
30일 전
무료면 살아야지
30일 전
엥 절대 안살죠
30일 전
잠실 코 앞에 집이 있다고 해도 안 산다
30일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㅋㅋㅋ 목숨이 담보
30일 전
목숨은 하나인데 공짜로 줘도 안살듯
30일 전
우제우스  티원 화이팅❤
이런거는 보상이라던가 처벌같은거 안되나요?
거의 사기급인데.. 힐스테이트면 이름있는 아파튼데 진짜 너무하네

30일 전
2년까진 버틸듯.. 평생 살게해준다고 하면 오히려 안살래요
30일 전
무료면 일단 받고 월세 돌려야지 ㅎㅎ
30일 전

30일 전
..?
30일 전
불안해서 못살듯
30일 전
보증금이 목숨
30일 전
저 집이 해봐야 10억쯤 할텐데 대놓고 목숨과 맞바꾸기에는 너무 아깝지 않나.
30일 전
저걸 몇억씩 주고 판다구요????
30일 전
돈을 내가 받아도 못살듯; 갑자기 무너질까봐 하자 체크하려고 잠깐 들어가 있는 것도 무서울 것 같은데
30일 전
무료면 살거같아요.. 지금 월세살이라서 ㅜ
30일 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
지진나기전에 무너질것같네요
와중에 살것같다는 사람있는거보니 시공사가 버티는것같기도 하고 내가 안살고 월세주면된다는것도 이기적이라고 해야되는지 뭐라해야되는지..... 점점 어휴...

30일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어떻게 저렇게 만들어놨지...?
30일 전
건설사는 뭐 면책특권이 있나요? 인당 돈 최소 몇억씩 받아먹고 개판으로 지어놔도 처벌도 없고 입주민들한테 피해보상도 없고
30일 전
그냥 돈내고 멀쩡한 집에 살겠음
30일 전
저걸 누가 사
8일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
거절하겠음 살다가 아파트 무너질 것 같아욤
8일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
목숨을 걸어야되다니 ;
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG451 우우아아06.05 12:10112269 12
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG307 우우아아06.05 10:2094539 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책361 이슈왕06.05 16:2969357 7
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt335 장미장미06.05 12:0190807 26
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg272 우우아아06.05 12:3585418 41
급상승 게시판 🔥