공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 7328l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

TENNIS  ✨️
🤤
12일 전
😲
12일 전
🤤
12일 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
헐...맛있겠다....이걸 새벽에 보다니....
12일 전
🤤
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG111 우우아아14:3922585 1
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들113 배진영(a.k.a발17:0215293 0
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음125 달콤쌉싸름하12:3936776 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징114 311354_return7:2279344 4
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG77 우우아아8:5755933 5
키잡이냐 역키잡이냐 나뉘는3 짱진스 14시간 전 2912 0
테일러 스위프트 파리 콘서트보는 지지 하디드 & 브래들리 쿠퍼2 완판수제돈가 59분 전 895 0
삶으면 국수가 되는 신기한 국수호박2 환조승연애 12시간 전 7219 2
240518 뉴진스 민지 포닝 : 뉴진스는 생각보다 단단하다는거!2 더보이즈 상 12시간 전 4027 0
부모님이 이혼할 듯 싸웠던 경험 있는 자녀들.. 이혼하길 바랬다 vs 안 하길 바랬..2 Tony Stark 12시간 전 4697 0
전자레인지에 돌린 인절미 초코파이......gif2 311095_return 11시간 전 5810 1
충격과 공포의 중국 대리모 시장2 이차함수 11시간 전 9663 1
80대 할배가 만든 티모시 샬라메 샤넬 광고.twt2 친밀한이방인 11시간 전 5368 3
'시스루룩' 입은 김정은 딸 주애…"北 여성들 충격받아"2 311341_return 9시간 전 7183 0
초딩들의 개웃긴 시험 답안지 모음1 용시대박 8시간 전 1674 0
내가 살면서 파악하게 된 사람의 숨겨진 심리 하나씩 말해보는 달글캡쳐2 307869_return 8시간 전 6274 4
로또 1120회 당첨번호, 당첨금액, 1등배출판매점1 백구영쌤 7시간 전 4147 0
인문학의 부재를 실감하는 게 사람들이 행간을 절대 못읽더라..twt1 한 편의 너 7시간 전 7120 2
한국 게임업계의 흥망 역사와 그 결정체인 하이브1 XG 6시간 전 2279 0
평생 짝사랑할 사람이 생겼다...1 Laniakea 6시간 전 4788 0
강남 8학군 교장 선생님이 전했던 소신 편지1 Laniakea 6시간 전 5558 4
조카 : 이모는 커서 뭐 될꺼야?1 無地태 5시간 전 1890 0
라인발 韓 반일 여론 확산에 日 극우 네티즌 "피해망상 좋아하는 나라니깐…"1 S.COUPS. 5시간 전 458 0
일본, 오염수 6차 방류 17일 실시…7800톤 방류 예정1 311341_return 5시간 전 399 1
검찰, "김건희 여사 책 주웠다" 아파트 주민 소환 통보1 담한별 5시간 전 2480 2