공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 22232l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

있으면 진짜 편리한 현관공간 | 인스티즈

추천  9

아아 저길 전실이라고 하는군요 !! 친구네집 가면 있던데 편해보이더라구요
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 있으면 편해요
1개월 전
저도 너무 갖고싶어요 집안까지 들여놓기 힘든 짐들이 정말 많아요
1개월 전
현관문 들어오면 복도같은게 있는거군요? 저도 이거 사진으로 볼때마다 부러워요...
1개월 전
깨끗하게 관리 안하면 오히려 집 들어가기전에 지저분해 보일 수 있다는.. 저도 알고 싶지 않았어요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
ㅇㅈㅇㅈ 택배 보관하기도 편하고 잡다한거 두기도 편함
1개월 전
전실이라고 불리는지 첨 알았어요 저기다가 애기들 용품 많이 두더라구요
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
넓은평수 아파트들에서 많이보이던데..
1개월 전
매일 지나다니니까 금방 더러워저서..아빠가 맨날 전실 청소하던 기억이 잇네용 ㅎ
1개월 전
전에 살던집이 저랬는데 전실이군용 저희는 집안복도 라고 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐어딨어? 하면 집안복도에있어 이렇게.. ㅎㅎ
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
애기 키우면 유모차 킥보드 자전거 놔두기 좋겠어여!
1개월 전
너무 갖고 싶음 이런 공간 달린 집
1개월 전
진짜 자전거 보관 너무 필요
1개월 전
전실 확장 불법이라던데..
1개월 전
RuTaeY  빱!빠~
좋아보임
1개월 전
계절을 타고  올에이쁠
저 공간 없는 집에서는 자전거 있을 경우에 어디다가 보관하나요?
1개월 전
현관문 밖이요! 저희집도 옆집도 각 한대씩 세워져있네요
1개월 전
계절을 타고  올에이쁠
우왕 감사합니다
1개월 전
자전거, 택배, 쓰레기 두기 좋아요👍
27일 전
전실이라 하는가봐요ㅋㅋㅋ 걍 현관이 크다고 생각했는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)372 우우아아06.23 11:54115163 27
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg228 담한별06.23 12:5577007 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문228 더보이즈 상06.23 13:1196994 2
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신165 218023_return06.23 22:2831568 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:4298001 3
트렌드 🔥