공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 19460l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 여행 유튜버들이 일본 가면 잘 모르고 하는 행동.jpg | 인스티즈

이 기회에 알았으면 좋겠다는 의도로 퍼온거니

갔던 사람에 대한 공격 ㄴㄴ

다시 말하지만 이 기회에 많은 사람들이 알게 되면 좋은 것! 갔던 사람들을 비난하는 분위기 보단 가지말자는 분위기로 형성됐음 좋겠음ㅠㅠ

추천  39

이런 글은 어떠세요?

별명왕  김튜브
맞아요 아무리 싸다해도 저기는 진짜 걸러야됩니다
12일 전
ㅎ 이런글 써도 많이 가요 우리나라 사람들중 일본 경제 살리기 일본여행에 진심인 사람이 얼마나 많은데 한국인 무시하나 ㅋㅋ
12일 전
최소한 저곳만 안가도 괜찮지 않을까요?
12일 전
저기 모를 때도 사람들 그런 마음으로 열심히 다녔어요 굳이 일본 가서 일본 경제 살리려고 노력하는 행위 자체가 좀...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
뎨이식스  day6
이 글의 요지는 일본에 가라/가지마라 보다는 저 곳은 유명한 우익 호텔이니 알았으면 저기는 가지마라!의 의미인데요
12일 전
제 말의 요지는 저거 하나 피한다고 우익기업이 관광객 특수 안 받겠냐는 얘기였어요 ㅎ 그리고 이런 글 몇 개 쓴다고 적극적으로 저런데 안 갈 사람이 많았으면 일본여행 가는 사람 지금처럼 안 많았죠 개랑 돼지 취급받은게 얼마나 됐다고요 ㅋㅋ
12일 전
헐 옛날에 저기 싸서 두번이나 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진작 알았다면 절대 이용 안했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
제발 널리널리 알려져라
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
12일 전
윤기랑나랑  평생행쇼
나중에 알아서 취소했습니다 휴
12일 전
선미  매력만점 원더걸스
심심할때마다 끌올 해야 할 글인듯 처음 알았어요
12일 전
토요코인은 괜찮나여,,,?
12일 전
토요코인 좋죠
12일 전
일본에 비즈니스호텔 엄청 많음... 딴데 이용하면 되는 걸 굳이 APA 갈 필요는 없는듯
12일 전
부랭 여왕님  두산베어스
헉 바로 취소했어요... 잠깐 있어야할 곳이라 저렴한 곳 찾아서 예약 했던건데,,, 이 글 지금이라도 읽어 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
많이 알려졌으면 좋겠네요
12일 전
일본여행카페도 apa호텔 어때요? 물어보면 다들 비추해요 아무리 싸도 가지 맙시다 저기만큼은!
12일 전
요새 오사카 경기도 오사카인데 아무 타격없을듯요 전 안갑니다만
12일 전
헐... 곽튜브 같은 사람도 갔다고요...? ...
12일 전
👍🏽👍🏽
12일 전
19951230  세계제일미남 탄신일
아무리 싸도 몇만원 더 주고 다른 비지니스호텔 가요 여기는 여행카페에서도 후기 올리면 회원님들께 혼나는 곳..
12일 전
헐 ..😱😡
12일 전
싸다해도 저기는..
12일 전
걸러야겠군요
12일 전