공지가 닫혀있습니다 l 열기
히후+헤헤ll조회 6451l

공계로 만우절 장난쳤다가 후유증 쎄게 맞았던 아이돌 | 인스티즈

엘라스트

이번에 'X' 로 바뀌고 나서 파란딱지는 인장을 바꾸면 심의를 다시 받고 심의 기간동안 파딱이 사라지고

프사도 한 번 검열? 을 받아야해서 바로 못 바꾼듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더구나 이번에 데뷔 후 첫 정규앨범이었는데

멤버들도 완전 식겁했을듯...

이번에 데뷔 4년만에 첫 정규로 컴백한 엘라스트 많관부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들263 배진영(a.k.a발17:0244721 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG248 우우아아14:3943764 3
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음156 달콤쌉싸름하12:3956173 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징141 311354_return7:2299072 6
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG94 우우아아8:5771803 6
강아지는 주인에게 반말을 하고 고양이는 의외로 존대말을 쓴다1 패딩조끼 16시간 전 5321 1
[핑계고] 강동원 피셜 어릴때 동생한테 잘해야 하는 이유1 킹s맨 3시간 전 2262 0
산책 도중 반려견 물려가 사체로 발견… 시민 불안 증폭1 배진영(a.k.a발 3시간 전 2395 0
"아이돌 생활 한창 바쁠때는 속옷 한 번 갈아입는게 너무 소중했어요".jpg1 쿵쾅맨 3시간 전 5769 0
바지 단추 떨어졌을때 꿀팁1 임팩트FBI 14시간 전 2585 0
장도연이 말 실수 하지않기 위해 하는것1 백챠 3시간 전 1929 1
럭키비키 대참사.x1 306463_return 14시간 전 5086 0
피식대학 뉴스기사 vs 김호중 뉴스기사 vs n번방 뉴스기사1 유기현 (25) 3시간 전 674 0
ChatGPT 기술보고서의 흥미로운 부분1 favouo 2시간 전 1143 0
얘들아 울엄마 진자 너무헌다1 쇼콘!23 13시간 전 4446 0
ㅇㅏ 두산 골수팬과 야알못의 그것이 너무 느껴짐.twt1 탐크류즈 13시간 전 3433 0
[오월의청춘] 오늘자 드라마에 나온 5월 광주의 모습.jpg1 멍ㅇ멍이 소리 12시간 전 2833 2
경지 앓는 사람의 직장에서 살아 남는법 solio 11시간 전 1487 0
노력주의에 대한 신랄한 비판 jeoh1485 10시간 전 1253 0
아들 생일에 직접 술상 차린 아버지 (감동) 영국닭집 10시간 전 3427 0
소고기 비계 환조승연애 10시간 전 570 1
해외직구 금지 관련해서 말장난하는 정부, 금지 안 한다는거 구라임 성우야♡ 10시간 전 2743 2
암투병 70대 평생모은 2000만원 기부 "어려운 아이 위해 써달라" 요원출신 1시간 전 536 1
"윤 정부, 라인야후 진작 대응했으면 이지경 이르지 않았다" 비비의주인 1시간 전 1012 0
리센느, 깜짝 한강 'UhUh' 버스킹 공개···'러블리X순수 결정체' 하하하하하핳 1시간 전 484 0