공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 100005l 11
뉴진스 민지가 올린 돼지갈비 사진 | 인스티즈
뉴진스 민지가 올린 돼지갈비 사진 | 인스티즈

사실 토스트임

추천  11

😂
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😂
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
GIF
(내용 없음)

1개월 전
욱동  유투버겸배우
아무리 봐도 토스트인데 돼갈이래서 너무 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명륜진사갈비 간줄 알았어 민지야
1개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
명륜진사토스트
1개월 전
코스트라니 말도 언돼
1개월 전
도화살  🌙
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 아는데도 볼 때마다 돼지갈비로 보여요
1개월 전
토스트..??.
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
갏빓잟앓욣!.!
1개월 전
요즘은 돈마호크같은 갈비도 파네 하며… 납득해ㅛ건만…
1개월 전
신비  여자친구 비비지
웰던 갈비 맛있겠다 ~ 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
살짝 찡그리면서 저거 토스트야~라고 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돼지갈비 플레이팅을 되게 고급스럽게 했네 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
괜찮아 얼굴 예쁘면 됐어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
빅톤_한승우  빅톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
어디가 토스트인지 한참 봤어요..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴승관  🍊
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쪽같이 속음
1개월 전
갈비인줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지갈비라길래 어..? 되게 프렌치토스트같이 생긴 돼지갈비네..라고 생각하면서 내렸더니ㅎ..
1개월 전
갈비에 땅콩버터 소스 뿌렷나 햇는데 토스트였구나..
1개월 전
natachai  발끼임주의
볼 때마다 분명 갈비란 말이죠…
1개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
토스트...?
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
진짜 순간 갈비인 줄 알았어요ㅋㅋ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
배고파요ㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
커비는 커비해  별의 커비
1초 돼지갈비인줄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지나이다  첫사랑
분명 갈비였다고요...
1개월 전
어디가토스트인데요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷
😲
1개월 전
돼지갈비인줄..! 예쁘게 플레이팅되어있길래 역시 뉴진스가 먹는 돼지갈비는 보통 돼지갈비가 아니네 이생각했는데ㄷㄷ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갈비인줄알앗네
1개월 전
내남편이 보더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이라니까 더티플레이팅이녜옄ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어떻게 토스트 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민지는 항상 의도치 않게 웃겨서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
1개월 전
무슨 갈비를 저렇게 플레이팅했지 이랬는데 토스트였구나
1개월 전
비싼 한식집 갔구나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무리 봐도 토스트는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㅇㄱ
1개월 전
오 갈비~ 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
분명 고기였는데ㅋㅋㅋㅋ