공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 81570l 26
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

피프티 피프티 근황 | 인스티즈

피프티 피프티 근황 | 인스티즈

피프티 피프티 근황 | 유머 게시판 | 루리웹

피프티 피프티 근황

m.ruliweb.com

추천  26

👍
4개월 전
신비  여자친구 비비지
파이팅 응원합니다 데퓨님
4개월 전
멤버 이름 키나랑 랜다는 고정이죠?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
랜다는 원래부터 잘못없었어요...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
키나 현명해
4개월 전
노래랑 음색 기대돼요
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
오오 얼마만이야 외국인 없는 그룹
4개월 전
진짜 잘됐으면 좋겠어요
4개월 전
전원 한국인 최고다...
4개월 전
죻당
4개월 전
노래 저번때처럼 좋겠지…? 노래만 좋으면 짱임
4개월 전
👍
4개월 전
잘되길@
4개월 전
luvluv  최강펭수
화이팅 대표님!
4개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
구웃
4개월 전
오 외국인 엄청뽑는다는 글 봤던거같은데 아니었나보네용
4개월 전
와 멤버 뽑기 어려울줄알았는데 최소 5인조라니 대박👏👏👏
4개월 전
IST
랜다 데뷔하나요?
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
4개월 전
알록달록  어덕행덕
파이팅입니다!
4개월 전
중국 멤버 없어서 다행 ㅠㅠ
4개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
화이팅
4개월 전
N
진짜 랜다 필순데 ㅠ
4개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
잘 됐음 좋겠다
4개월 전
장 규 리  가장 빛나는
전원 한국인 너무 좋아요!
4개월 전
👍🏻
4개월 전
natachai  발끼임주의
노래는 진짜 다 좋았어서 그대로만 가면 될 거 같아요
4개월 전
전원 한국인👍👍
4개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
네이버에 피프티피프티 검색하니까 멤버 키나만 덜렁 있는 거 웃기고 슬프네요
4개월 전
그 나간애들은 어케됨?
4개월 전
응원합니다진
4개월 전
나머지 인간들 여즘 머하려나
4개월 전
파이팅!!!
4개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 응원해요
4개월 전
👍
4개월 전
잘됐으몀 좋겠당!!! 항상 곡 잘 뽑아오던 곳이라 기대됨!!!!
4개월 전
전원 한국인 좋다😌😌
4개월 전
유바롬  DPR IAN
곡 퀄리티 유지하면 잘될 수밖에 없음
4개월 전
오오 좋다좋다!!
4개월 전
랜다 있으면 잼잇겟다
4개월 전
VOBO  우아해
잘됐으면 좋겠네유ㅠㅠ
4개월 전
방방방  :)
응원합니다!
4개월 전
진짜 랜다 있는 거 아님?
4개월 전
식스티 식스티 ㄱㄱ
4개월 전
좋은곡으로 빨리 오세요
4개월 전
화이팅!전원한국인좋다 ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다230 메가도스09.24 19:36118845 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨317 우우아아09.24 21:09119037 21
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG137 우우아아8:2829220 1
유머·감동 흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌123 요원출신09.24 20:4799628 15
정보·기타 (혐) 뼈 안부러져본 사람들이 의외로 모르는 사실들107 S.COUPS.09.24 21:4090953 3