공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 80937l 24
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

피프티 피프티 근황 | 인스티즈

피프티 피프티 근황 | 인스티즈

피프티 피프티 근황 | 유머 게시판 | 루리웹

피프티 피프티 근황

m.ruliweb.com

추천  24

이런 글은 어떠세요?

👍
18일 전
신비  여자친구 비비지
파이팅 응원합니다 데퓨님
18일 전
멤버 이름 키나랑 랜다는 고정이죠?
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
랜다는 원래부터 잘못없었어요...
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
18일 전
키나 현명해
18일 전
노래랑 음색 기대돼요
18일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
오오 얼마만이야 외국인 없는 그룹
18일 전
진짜 잘됐으면 좋겠어요
18일 전
전원 한국인 최고다...
18일 전
죻당
18일 전
노래 저번때처럼 좋겠지…? 노래만 좋으면 짱임
18일 전
👍
18일 전
잘되길@
18일 전
luvluv  최강펭수
화이팅 대표님!
18일 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
구웃
18일 전
오 외국인 엄청뽑는다는 글 봤던거같은데 아니었나보네용
18일 전
와 멤버 뽑기 어려울줄알았는데 최소 5인조라니 대박👏👏👏
18일 전
IST
랜다 데뷔하나요?
18일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
18일 전
알록달록  어덕행덕
파이팅입니다!
18일 전
중국 멤버 없어서 다행 ㅠㅠ
18일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
화이팅
18일 전
N
진짜 랜다 필순데 ㅠ
18일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
잘 됐음 좋겠다
18일 전
장 규 리  가장 빛나는
전원 한국인 너무 좋아요!
18일 전
👍🏻
18일 전
natachai  발끼임주의
노래는 진짜 다 좋았어서 그대로만 가면 될 거 같아요
18일 전
전원 한국인👍👍
18일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
네이버에 피프티피프티 검색하니까 멤버 키나만 덜렁 있는 거 웃기고 슬프네요
18일 전
그 나간애들은 어케됨?
18일 전
응원합니다진
18일 전
나머지 인간들 여즘 머하려나
18일 전
파이팅!!!
18일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 응원해요
18일 전
👍
18일 전
잘됐으몀 좋겠당!!! 항상 곡 잘 뽑아오던 곳이라 기대됨!!!!
18일 전
전원 한국인 좋다😌😌
18일 전
유바롬  DPR IAN
곡 퀄리티 유지하면 잘될 수밖에 없음
18일 전
오오 좋다좋다!!
18일 전
랜다 있으면 잼잇겟다
18일 전
VOBO  우아해
잘됐으면 좋겠네유ㅠㅠ
18일 전
방방방  :)
응원합니다!
18일 전
진짜 랜다 있는 거 아님?
18일 전
식스티 식스티 ㄱㄱ
18일 전
좋은곡으로 빨리 오세요
18일 전
화이팅!전원한국인좋다 ㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg786 우우아아1:3192970 1
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이149 311329_return05.25 21:5295693 3
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건222 널 사랑해 영05.25 22:1175731
유머·감동 요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg83 311344_return05.25 20:3789306 7
팁·추천 박나래, 6kg 감량 후 놀라운 사이즈 변화 "L→XS..디자인만 보고 옷 골라"99 NUEST-W05.25 20:0763780 18