공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 34677l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
냉동식품 2위까지 치고 올라온 냉동피자 | 인스티즈

추천  16

맛있는 냉동피자 추천 댓글 기대 중
4개월 전
리스도란테피자 가성비 갑 👍🏻
4개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
리스토란테 드세요22222
4개월 전
4개월 전
애슐리 냉동피자요!
4개월 전
이마트 피코크 잭슨
4개월 전
오뚜기 치즈크러스트 갈릭고르곤졸라
4개월 전
우주인 피자요
4개월 전
222 우주인피자 맛있어요
4개월 전

냉동피자랑 피자스쿨 위로는 안먹음 ㅋㅋㅋ 너무 비싸
4개월 전
노엣지 진짜 맛있는데 오처넌 정돈데 가성비 넘 좋고 맛있어여
4개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
근데 먹고 나면 다음날 얼굴이 기름에 쩔어있음....ㅠㅠ
4개월 전
냉동피자 에프에 돌려먹으면 꿀맛이에요...
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
땡겨요에서 피자헛 5월 15일까지 11000원(배달) or 17000원(포장) 할인해요!
4개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
👍
4개월 전
이거 맛읶어요 특히 노란색
4개월 전
냉동피자 너무 맛있음 근데 씬도우 냉동피자는 싹다 맛없음
4개월 전
노브랜드 콰트로치즈피자 맛잇어용 ㅋㅋ
4개월 전
노브랜드 치즈딥 치즈크러스트피자 맛있어요
4개월 전
애슐리꺼 맛있던데여
4개월 전
전 오뚜기것도 충분히 괜찮았어요!
4개월 전
빕스피자도 괜찮아요
4개월 전
냉동피자에다가 추가 토핑올려서 에프돌려먹으면 시켜먹는거보다 더 맛있음
4개월 전
냉동피자도 맛있긴 한데
도미노 포테이토를 못 끊어요... 이 맛은 계속 생각남

4개월 전
오뚜기 치즈크러스트피자 갈릭 고르곤졸라 꼭 드셔보세요 진짜 맛있어요
4개월 전
풀무원 노엣지 스위트포테이토 진짜 제일 맛있음 ㅠㅠ
4개월 전
고양이짱조아  보고시따
테두리가 크로와상인 피자도 있더라구요 궁금
4개월 전
노엣지 맛있어요.
요즘 냉동피자 마트에서 1+1하거나 50로 할인이런식으로 해줘서 한판에 사천원에서오천원 사이에 치즈 집에 있는거 더 뿌려주고 오븐에 구우면 솔직히 차이 잘 모르겠어요. 토핑은 피자헛 이런대보다 부족하겠지만 금액대 생각하면 괜찮아요.
저희 부모님도 저 먹는거 몇 조각 드시다가 생각보다 맛있다고 하셨어요.

4개월 전
배달 피자 너무 비싸요 ㅡ,
4개월 전
우기련  이신연
고메 불고기피자 맛남
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다191 메가도스09.24 19:3691010 0
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨249 우우아아09.24 21:0988086 14
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)145 김밍굴09.24 17:5383395 2
이슈·소식 올해만 뮤지컬 캐스팅 8작품 떠서 불호 반응 올라오고 있는 최재림.jpg169 오이카와 토비09.24 15:0095289 10
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ211 누눈나난09.24 18:3187791 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..