공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 37383l 1

오늘자 유아인.jpg | 인스티즈

마약류관리법 위반(향정), 대마 흡연 및 교사, 증거인멸 교사, 의료법 위반, 사기 등 혐의 4차 공판

추천  1

손나은  손나 이쁜
😠
4개월 전
진짜 좋아하던 배우였는데 ....🙂‍↕️
4개월 전
4개월 전
1개월 전
몽다  기자회견 사양
ㅠ 짜증나..
4개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
22....하
4개월 전
약 끊을려면 힘들겠네
4개월 전
마약은 끓는 것이 아니라 평생 참는 것이라죠...
4개월 전
😠
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
인생 무료할일이 없겠네
4개월 전
멀끔하네 참 왜마약을 해서...
4개월 전
다 돌아왔네...
4개월 전
엥(ᯅ̈) 감옥 안갔나부네
4개월 전
신기하게 몇몇사진에서 승리얼굴이 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
솔직히 앞으로 잘 살았으면 좋겠어요 더이상 이상한거 하지말고
4개월 전
조태오다
4개월 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
왜 마약을 해서 .......그래도 ㅈ.ㅅ.은 절대 하지마라.
4개월 전
얼굴이 그래도 예전? 느낌으로 돌아온 것 같은데 ㅠㅠ 정신차리고 살았으면
4개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
2 좀 돌아왔네 이렇게 벌 받아서라도 꼭 끊었으면ㅠ..
4개월 전
3 좀 돌아온듯
4개월 전
요즘다시활동
4개월 전
치료받으면서 잘 사세요
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
성균관스캔들 안녕....
4개월 전
손나은  손나 이쁜
으앙 ㅠㅠㅠ
3개월 전
약 안하니
때깔이 전보다 나아졌네

인생 이제부터라도 잘살고
연예계쪽에서는 더이상 보지맙시다

4개월 전
기소된 약들 보니 전부 수면마취제 수면장애 관련 약들인데 의약품 오남용인듯.. 수면장애 심해서 수면제 없을때 힘든 기억 많아서 조금 이해도 하네요. 어쨌든 잘 극복하고 수면제에 의존하지 말고 이제 건강히 사시길
4개월 전
아이고…
4개월 전
죄값받고 이제라도 정신차리고 건강하게 살라는 말밖에 해줄게 없네요.
4개월 전
평생 치료받으면서 건강하게 살길 바라요
4개월 전
욱동  유투버겸배우
사랑했다... 앞으로는 정신 차리고 똑바로 살길 ㅠ
4개월 전
묘하게 웃참하는 느낌
4개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
귀크네
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아인스는 뭔가 동정심이 생긴다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG289 우우아아8:2867667 4
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다288 윤+슬9:1378373 25
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란167 담한별15:4826686 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제167 네가 꽃이 되었10:0145862 1
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)104 구라같은데15:5521570 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..