공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 76779l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람들이 잠자다가 가장 많이 죽는 시간대 | 인스티즈

새벽 3-4시

신체가 가장 취약한 시간이라고

추천  6

자다 죽으면 호상이여
4개월 전
ㄹㅇ
4개월 전
4개월 전
호상도 나이가 많아야 호상이지
4개월 전
딸기농장주인  🫧🤍
22..ㅠㅠ90세정돈 돼야 호상이지 그 외에는 다 끔찍해요
4개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
걍..적당한 나이에 죽으면 호상인겨...
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나도 자다 가고싶다...
4개월 전
4시에 자면 되겠군요
4개월 전
그렇군요하하
4개월 전
귀문 열리는 시간 아님?
4개월 전
성여라  인피니트 성열 💛
와우... 요즘 저 시간대에 자꾸 깨는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
4개월 전
내 소원
4개월 전
자다가 죽었으면ㅜ
4개월 전
늘 무사히 깨어났으면 좋겠어요
4개월 전
저시간대에 안좋은꿈들을 꾸는거 같긴 해요... 일어나보면 대충 저시간..
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저시간에 잘 깨는 난 뭘까...?
4개월 전
심장이 어 몸 좀 안좋은데? 싶으면 깨우는거에요!
2개월 전
그래서 저 시간에 안 잡니다
4개월 전
현명하십니다
4개월 전
그래서 아직 살아있는 건가.
4개월 전
트로피  들로 백이 가득해
언제 죽든 자다가 죽거 싶다 무서워ㅠㅠ
4개월 전
아프시던 분들도 저 시간대에 많이 그러더라구요 위급한 응급실 환자도
4개월 전
신체 컨디션 떨어지면 자다가 저시간대에 눈이 저절로 떠짐...ㄷㄷ 잠도 건강해야 잘 자는거구나...
4개월 전
무섭네여..
4개월 전
백장미  🥀
헐...
4개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
오... 근데 저시간에 안자가지구....
4개월 전
우기련  이신연
악몽깨고 일어나면 저시간 ㄷㄷ
4개월 전
바다동원  꿀벌이에용 웽웽
궁금한데 그러면 해외여행 장기로 가면 시차가 있는데 그럴 경우는 어떻게 되는건가요?
4개월 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
원래 하루 이틀 정도 지나면 신체가 거기 현지시간에 적응하는 걸로 알아요
보통 식사 시간으로 신체가 그걸 인식해서 그걸 이용해서 시차 적응을 쉽게 할 수 있다는 다큐를 본 거 같아욤

4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
항상 잘 깨는 시간 그래서 지금도 깨있지
4개월 전
아... 그래서 내가 밤낮이 바뀌었구나...
4개월 전
4시에 밥달라고 명치컷날리는 냥냥이들은 진짜 암살단이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
죽여줘
4개월 전
그래서 지금치킨먹음^^
3개월 전
컨디션 안좋으면 항상 세시반 네시에 깨던데..
2개월 전
근데 저시간이 뭐가 진짜 있는걸까요 ㅋㅋㅋ 예전에두 괴담같이 .. 귀신보는 시간 3시 55분인가 암튼 저시간대라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내일 못 일어난다해도 괜찮을거 같아요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"179 t0ninam09.26 12:36111659 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상194 Vji09.26 13:50114953 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg174 테닥09.26 21:2268644 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들153 307869_return09.26 12:4886599 20
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다90 MINTTY09.26 15:1358283 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..