공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 8872l

회사에서 점심시간에 밥 먹고 바로 일하는게 잘못인가요? 동기들과 싸움 다 절싫어해요 | 인스티즈

- 회사에서 점심시간에 밥 먹고 바로 일하는게 잘못인가요? 동기들과 싸움 다 절싫어해요

여기를 눌러 링크를 확인하세요

회사에서 점심시간에 밥 먹고 바로 일하는게 잘못인가요? 동기들과 싸움 다 절싫어해요 | 인스티즈

회사는 일만하는곳이 아니에요 저는 공감능력과 이해심이 좋을수록 더 능력이 빛난다고 생각해요 돈이나 벌러다닌다 해도 결국 회사도 사람사는곳인데ㅜㅜ일 잘하는 사람은 생각보다 많지만 여기저기 자연스럽게 스며드는 사람은 별로 없죠....조금 내려놓고 주변을 둘러보는건 어떨까요?
1개월 전
인간관계는 다 포기했네 자기가 감내해야 할 일 아닌가? 두마리 토끼를 다 잡을 순 없을텐데
1개월 전
정당한 근무시간에 일하는건 지금껏 정당한 노동을 위해 힘쓴 분들을 무시하는거라고 생각해요...

1개월 전
저렇게 일하는게 본인한테도 안좋을텐데요... 지금이야 일에 열정이 넘치니까 상사들이 이뻐하지만 지치는 시기가 와서 남들만큼만 일하려고 해도 고깝게 보기 시작해요 쟤는 신입땐 점심시간도 쪼개서 일하더니 연차찼다고 나태해졌다 열정이 없다 부터 시작해서... 다른 동기들은 욕 안먹죠 걔네들은 원래 점심시간 꽉 채워서 쉬다가 일하는 애들이잖아~ 하고 넘어가고.. 그때가서도 부당하다고 생각하지 마시길
1개월 전
나중엔 상사들이 점심시간에 자신이 일하는 걸 당연하게 생각한다 찡찡거릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
하..🙂‍↔️
1개월 전
부여된 휴식시간에 일을 하는 건 열정이 아니고 과욕이에요. 부하직원의 성장을 이끌어주려는 상사가 과연 그런 모습이 잘한다고 생각할까요? 참 하나는 알고 둘은 모른다고 생각하겠지... 그저 부하직원을 내일이나 더 시켜먹으려는 아랫사람으로 부릴 사람이나 좋아하겠죠 나한텐 이득이니까! 동료평가도 최악, 윗사람은 부려먹어서 최악. 최고의 결말이네요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)337 우우아아06.23 11:5496754 22
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg211 담한별06.23 12:5562434 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문206 더보이즈 상06.23 13:1178205 2
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장162 돛다06.23 10:4283366 2
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???128 임팩트FBI06.23 11:0376822 7
xx : 우리나라 동물원은 판다 절대 못만지게하고 구경만 했는데 중국은 판다 돈받고..3 306399_return 06.06 22:19 7783 1