공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 57493l 17

충주맨 퇴사 후 유튜버 금지 글을 본 충주맨. jpg | 인스티즈

충주맨 퇴사 후 유튜버 금지 글을 본 충주맨. jpg | 인스티즈

추천  17

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
4개월 전
유튜브운영 1년 예산이 60몇만원이라고 하시지않았어요? ㅋㅋㅋㅋ 그것도 프로그램 구독비라고했었는디..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사하겠다고 하지도 않았는데 벌써 퇴사 후 논란 ㅋㅋㅋ
4개월 전
그니까여 창조논란ㅋㅋ
4개월 전
오지랖 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김남길씨가 촬영중에 나 결혼해? 하는거 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그거 오마주한 듯요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋ
4개월 전
그거 오마주했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 밈으로 사용하기 좋은ㅋㅋ
4개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
저도 이거 생각하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김남길 팬이라 바로 떠오르더라구요
4개월 전
ㅋㅋ전관예우도 아직까지 못잡은 마당에 무슨
4개월 전
무슨 말같지도 않은 논리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밈 잘 활용하시는 거 굿

4개월 전
~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😂
4개월 전
😂
4개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
BOYNEXTDOOR 이한  🐠💙
본인도 모르는 본인의 퇴사
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사람들 왜저러는거임 ㅠㅠ
4개월 전
저도 저거 보고 충주맨 퇴사하는 줄 알았어요 퇴사도 안 했는데 무슨
4개월 전
Little Forest  김태리
에휴 짠해요ㅠ
4개월 전
퇴사는뭔가요
4개월 전
sogno  꼬리
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
근데 1년에 60만원만 지원받았는데 이걸 두고 세금으로 인지도 올린다라는 말이 맞나요? 이럴까봐 지원 추가로 더 안받는다고 한듯....
4개월 전
세금으로라고 하기엔 거의 노예...ㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ역시👍🏻
4개월 전
전참시였나 보니까 전화이메일 문의도 혼자 쳐내면서 유튜브 촬영편집도 거의 혼자하시는거같던데... 그정도로 노하우가 쌓였으면 금지조항이 아니라 퇴사를 못할 정도로 대우를 잘해줘야죠 ㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르는 퇴사
4개월 전
퇴사한다는 사람도 없는데 왜 먼저 나서서 저러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 저도 퇴사하시는줄
4개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
어휴
4개월 전
오지랖 참 ㅋㅋㅋ...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하여간 남 잘되는 꼴 못보고 배아파서 난리치는 인간 왜이렇게 많은지..
4개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
충주맨.. 돈더받고 힘내유..ㅠㅜ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
(♡)  방탄
세금은무슨 ...ㅠㅠㅠ그냥 없는 살림에 혼자 다 일궈냈구만...
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
주리아리  안녕갑세요
남 잘 되는 거 못 보는 사람들.. 그리고 하게 그걸 드러내는 사람들 너무 싫다 진짜
4개월 전