공지가 닫혀있습니다 l 열기
MINTTYll조회 104838l 4

현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표 | 인스티즈

1111 잠을 안자도 피로를 못느낌

2222 몇만 칼로리씩 먹어도 살 절대 안찜

추천  4

이런 글은 어떠세요?

2 자는 거 너무 조아요
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
2222 자는 게 낙
10일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
자는 거 행복해요

10일 전
1 차라리 수면욕을 채우는 게
10일 전
닥2
10일 전
자는게 제일 좋음

10일 전
후시기다네  フシギダネ
10일 전
1111 어차피 많이 먹지도 못하는편이라 지금도 살로는 고민안해요.. 맨날 잠이 부족해서 문제지...
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
2222 무조건 2
10일 전
10일 전
222 걱정안하고 먹고싶어요
10일 전
10일 전
헐.. 무조건1 아닌가
인생 거의 남들보다 3분의1 더 살듯. ㄷㄷ

10일 전
10일 전
10일 전
OPic  AL
2222 잠이 주는 행복이 얼마나 큰데요
10일 전
22 자지 않으면 하루가 너무 길 것 같고요... 저는 잠자는 걸 좋아하기도 해서 ㅠㅠ
10일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
222 세상에 맛있는게 넘 많음 ㅠㅠㅠ
10일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
111 너무 좋을것 같아요!
10일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
10일 전
22222 먹어야할 이유는 있지만 안자고 깨있어야할 이유는 없음ㅋㅋ 안자면 하루가 너무 길고 지루할듯
10일 전
1. 잠을 안자면 꿈을 못꾸는데...ㅜ
근데 비교할꺼면
밥을 아예 안먹어도 허기를 전혀 안느낌
으로 해야되는거 아니오?

10일 전
VOBO  우아해
10일 전
2 잘때만 느낄 수 있는 만족감과 행복감이 있음
10일 전
KEN_VIXX  I'm your light
10일 전
온점.  퍼플유
10일 전
PLAVE_남예준  예라인 모여
10일 전
10일 전
10일 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
10일 전
미스타  리아스
10일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
10일 전
10일 전
2 잠드는 과정과 잘 때 너무 행복한데 그걸 느껴야 함
10일 전
메접 성공  30대......
2 잠은 좋아요
10일 전
유동잉  침침
당연히 2
10일 전
와... 진짜 고민돼ㅜ
10일 전
10일 전
222222 자는건 행복해요
10일 전
222 자는 거 좋아요
10일 전
2222 전 자는게 행복인데요..
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
10일 전
10일 전
2 해서 먹방유튜브 해야지
10일 전
10일 전
먹는 거 좋아하지만 무조건 1
돈으로도 살 수 없는 시간을 벌 수 있다니 남들보다 1/3 많은 시간을 쓸 수 있다니

10일 전
10일 전
방방방  :)
둘 다 좋은데 1번이 좀 더 좋네요!
10일 전
10일 전
너무2
10일 전
10일 전
2 수면은 뇌의 휴식기라고도 생각해서 피로감이 안 온들 정신적으로 힘들어서 결국 잠잘 듯
10일 전
pov
무조건 1 남들보다 시간이 많아지는 게 좋은 것 같아요
10일 전
리본  
10일 전
10일 전
2 전 자는게 스트레스 풀리는거라ㅠ 그리고 꿈꾸는거 좋아해요
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
먹을거에 딱히 욕심없는데

10일 전
10일 전
9일 전
구우우  메롱롱
9일 전
111 밤낮관리 안해도되고 여가시간도 늘고 ㅠㅠㅠ
9일 전
7일 전
6일 전
6일 전
5일 전